Курс новозеландского доллара NZD

Архив категории

МОФТ

Вышедшие вчера показатели ZEW по текущим условиям и экономическим ожиданиям по Германии оказались выше прогнозов экспертов. 

Настроения инвесторов заметно ухудшились. Они уже беспокоятся неспособностью нефти найти свое дно, что может оказаться симптомом хронической слабости мирового спроса, - передает агентство New Zealand Herald выводы Bank of New Zealand. 

Курс новозеландского доллара резко вырос после информационного шока с месячной S1 на отметке 0.7687, что подтолкнуло пару к значениям выше 0,78. 

Новозеландец вырос к курсу доллара на 0,09% на Форекс перед решением ФРС и РБНЗ

Сегодня, 29 октября новозеландский доллар торговался с повышением против курса доллара на 0,09% перед оглашением решений по денежно-кредитной политике Федеральной резервной системы США (ФРС) и Резервного банка Новой Зеландии (РБНЗ). 

Новозеландец снизился на 1,11% против курса доллара на Форекс на слабых данных CPI

Сегодня, 23 октября, новозеландский доллар начал торги с резкого понижения и продолжил снижаться в конце азиатской сессии после того, как данные по инфляции в Новой Зеландии отодвинули ожидаемые сроки следующего повышения процентных ставок Резервным банком Новой Зеландии. 

Курс доллара растет против  новозеландца на Форекс на 0,29%

Новозеландский доллар вчера, 15 октября, смог укрепиться против курса доллара после того, как американский доллар ослаб на фоне нестабильности на других рынках. Данные по экономике США показали, что замедление роста во многих странах оказывает на США негативное влияние. Это обусловило стремление инвесторов к покупке иены, золота и казначейских облигаций США.

Новозеландец снизился против курса доллара на Форекс на 1,44% после интервенций РБНЗ

Сегодня, 29 сентября, новозеландский доллар резко ослаб против американского доллара на 1,44% и достиг минимального значения за 15 месяцев после данных Резервного Банка Новой Зеландии (РБНЗ) о продаже значительного объема новозеландского доллара в августе.

Новозеландский доллар всё ещё снижается под давлением доллара США

Во вторник пара NZD/USD в очередной раз обновила минимумы и зафиксировалась под важным уровнем поддержки 0.8080.

NZDUSD консолидируется на фоне выступления представителя ФРС США

В рамках консолидационного движения под верхней границей канала новозеландский доллар незначительно развернулся вниз и направился к уровню поддержки 0.8085.

NZDUSD замедлил движение и консолидировался над  поддержкой 0.8125

Отскочив от верхней границы канала, новозеландский доллар замедлил движение и консолидировался над уровнем поддержки 0.8125.

 Новозеландский доллар укрепляется после выступления главы ФРС США

Отскочив от уровня поддержки 0.8085, который расположен вблизи нижней границы канала, новозеландский доллар пробил большой «бычьей» свечой уровень 0.8125 и консолидировался под верхней границей канала.

NZDUSD снижается после публикации решения ФРС по процентной ставке

Развернувшись вниз от верхней границы канала, новозеландский доллар сформировал довольно большую «медвежью» свечу.

NZDUSD консолидируется после публикации инфляционных данных по США

В рамках умеренного повышения от уровня поддержки 0.8125, который расположен на пересечении с нижней границей канала, новозеландский доллар достиг уровня сопротивления 0.8225 вблизи верхней границы канала.

NZDUSD отскочил вверх после стремительного снижения к 0.8125

Достигнув в ходе стремительного снижения уровня поддержки 0.8125, новозеландский доллар отскочил вверх и сформировал небольшую «бычью» свечу с продолговатой нижней тенью.

NZDUSD снижается на фоне улучшения индекса настроения потребителей США

В рамках ускорения нисходящего тренда новозеландский доллар сформировал очередную «медвежью» свечу, которой пробил уровень 0.8160.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
10 апреля
10 апреля
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
31 мая
31 мая
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович