Курсы валют

Архив категории

GBP/USD: в фокусе все же верхняя граница
Пятница на рынке Форекс получилась нескучной. Аналитики получили целый перечень данных, повысивших волатильность торгов, но общие тенденции все же остались такие же, как и вчера.
В последний день недели доллар вернул себе прежние позиции
Сессия в сегменте доллара США валютного Международного банка стартовала с уровней предыдущего закрытия 26,97/27,01 UAH/USD виртуально - без операций.

Уже примерно в 10:25, выйдя в реальную сферу, доллар США инициировал рост, увеличив позиции до 26,99/27,03 UAH/USD.

Валютная пара GBP/USD постепенно загоняет себя в диапазон 1,2400/ 1,2470

До открытия сессии Америки будет мало новостей, которые смогут повлиять на рынок. Индикаторы делового климата и настроений в зоне евро не относятся к важным статистическим данным. Скорей всего в первую половину дня произойдет отскок по фунту и евро после падения за предыдущие дни.

EUR/USD не может подняться выше 1.1270

Днем 30 марта 2017 года евро/доллар торговался с понижением. Сегодняшняя котировка в инструменте - 1,0734. Продажи идут 3 день подряд - после достижения в понедельник пикового значения 1,0905 инвесторы решили, что покупки чрезмерны, биржевая конъюнктура способствует плавному падению.

В аналитическом отделе Fort Financial Services отмечают, что во вторник американскую валюту приободрила публикация позитивных статистических данных из Америки. Между тем, сегодня доллар остается в узком диапазоне в отношении японской валюты, поскольку инвесторы оставили без внимания слабый отчет по продажам в розничном секторе Страны Восходящего солнца.
Представителями аналитического отдела Fort Financial Services было отмечено, что во вторник пара usd/cad претерпела малозначительные изменения, поскольку ослабление доллара США было в некоторой степени компенсировано дешевеющей нефтью.
Аналитиками Fort Financial Services отмечается, что новая неделя началась для доллара США снижением по отношению к японской валюте после неудачной попытки Дональда Трапа провести реформу в системе здравоохранения.
Представители отдела аналитики Fort Financial Services отмечают сохраняющуюся слабость доллара США по всему спектру рынка, ограничивающую его рост по отношению к остальным основным валютам, в частности к евровалюте.

Как отмечают представители аналитического отдела Fort Financial Services, во вторник американский доллар упал к минимуму 4-х месяцев по отношению к японской валюте, тогда как сегодня пара продолжает торги в узком диапазоне.

Совет Федерации РФ предлагает заморозить обменный курс рубля
В Совете Федерации Федерального собрания РФ считают, что необходимо «административно установить обменный курс рубля», сообщает RNS.
Гривна сильно девальвирует из-за блокады Донбасса – прогноз Кабмина

Блокада Донбасса окажет негативное влияние на курс украинской валюты. 

Слабый рубль приносит экономике РФ больше вреда, чем пользы – Ведев
По мнению экономиста Алексея Ведева, экс-замглавы Минэкономразвития, возглавляющего в настоящее время Центр структурных исследований РАНХиГС, слабый рубль приносит экономике РФ больше вреда, чем пользы. Более детально мнение Ведева о том, что слабая национальная валюта приносит экономике страны больше вреда, чем пользы, изучали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".
В начале недели валюта США снизилась относительно главных валют на фоне фиксации доходов инвесторами после стремительного укрепления, отмечает аналитический отдел Fort Financial Services.
В конце прошлой недели доллара ослаб против евровалюты, так как отчеты из Штатов показали низкий уровень заработной платы при изменении числа занятых, отмечает аналитический отдел Fort Financial Services.
Экономика Греции в IV квартале прошлого года сократилась на 1,2%

Согласно уточненным данным, экономика Греции в IV квартале прошлого года сократилась на 1,2%. Предыдущие два квартала показывали небольшой рост. В годовом исчислении экономика Греции в последнем квартале года потеряла 1,1%, несмотря на прогнозы роста в размере 0,3%.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Тегеран
Тегеран - столица Ирана

Латвия
4 октября
4 октября
Анталия
Анталия
Биржи Азии
Биржи Азии