Горячие Новости

Облако тегов

Курс NZD/USD балансирует в районе уровня 0.6950

Эксперты аналитического отдела Fort Financial Services указывают на всплеск покупок американской валюты относительно новозеландского доллара после комментариев Джанет Йеллен в Университете штата Мичиган. К тому же, давление на валютную пару NZD/USD добавили слабые данные из Новой Зеландии.

В своем выступлении глава ФРС США заявила о здоровом состоянии американской экономики. По ее мнению, основной задачей регулятора теперь является постепенное ужесточение денежно-кредитной политики. Между тем, Джанет Йеллен оставила без внимания пятничные показатели по рынку труда и не добавила ничего нового относительно сокращения баланса Федрезерва.

Согласно опубликованным на утренней сессии отчетам из Новой Зеландии, объем продаж в розничном секторе составил -0,3% в марте после -0,6% в феврале. Прогнозируемый рост данного показателя до 0,5% не подтвердился, отправив его в красную зону.

Как утверждают аналитики FortFS, валютный курс NZD/USD балансирует в районе уровня 0.6950, тестируя его на прочность. Давление на валютный инструмент отправит цены к поддержке 0.6900, тогда как выбор восходящего направления предполагает движение котировок к круглому уровню на 0.7000.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Пловдив
Пловдив
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
21 июня
21 июня
Google Docs
Документы Google (Google Docs)