Горячие Новости

Облако тегов

Курс NZD/USD балансирует в районе уровня 0.6950

Эксперты аналитического отдела Fort Financial Services указывают на всплеск покупок американской валюты относительно новозеландского доллара после комментариев Джанет Йеллен в Университете штата Мичиган. К тому же, давление на валютную пару NZD/USD добавили слабые данные из Новой Зеландии.

В своем выступлении глава ФРС США заявила о здоровом состоянии американской экономики. По ее мнению, основной задачей регулятора теперь является постепенное ужесточение денежно-кредитной политики. Между тем, Джанет Йеллен оставила без внимания пятничные показатели по рынку труда и не добавила ничего нового относительно сокращения баланса Федрезерва.

Согласно опубликованным на утренней сессии отчетам из Новой Зеландии, объем продаж в розничном секторе составил -0,3% в марте после -0,6% в феврале. Прогнозируемый рост данного показателя до 0,5% не подтвердился, отправив его в красную зону.

Как утверждают аналитики FortFS, валютный курс NZD/USD балансирует в районе уровня 0.6950, тестируя его на прочность. Давление на валютный инструмент отправит цены к поддержке 0.6900, тогда как выбор восходящего направления предполагает движение котировок к круглому уровню на 0.7000.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Использование алмазов
Использование алмазов
18 марта
18 марта
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков