Курсы валют

Архив категории

GBP/USD: лучше воздержаться от открытия любых позиции
Курс фунта стерлингов снова сменил направление движения и закрепился немного ниже скользящей средней линии.
Евро/доллар вернулся к точке отсчета на 1,0670
Валютная пара евро/доллар ограниченно падает в среду, хотя все дневные торги независимо от публикуемой статистики так и крутятся вокруг 1,0670.

По наблюдениям аналитиков отдела Fort Financial Services, американский доллар в паре с валютой ЕС спокойно начали торги в среду, удерживая цены в узком диапазоне.

Фунт/доллар: фунт изменит направление к росту выше 1,2615
Курс валютной пары фунт/доллар сегодня продолжает отрабатывать сигнал на покупку, который может быть отменен уже в ближайшее время.
Евро/доллар: вторник завершится возле 1,0645
Евро/доллар начал снижение во вторник во второй половине дня, возвращаясь обратно в область 3-недельных минимумов. Торги в основном идут возле 1,0655, дневное «дно» отмечено на 1,0636.
GBP/USD: фунт снова вблизи минимумов на 1,25
Индекс деловой активности в Великобритании в производственном секторе продолжил падение до 54.2 против предыдущих 54.6 и ближайшего прогноза 55.1, что лишь увеличило давление на фунт и пара фунт/доллар снова вернулась к свежим минимумам около 1.25.
EUR/USD: курс доллара начал снижение
Торги валютного Международного банка в секторе доллара начали старт с уровней предыдущего закрытия 27,05/27,09 UAH/USD виртуально – без операций. В понедельник, 3 апреля, настрой в отношении валют евро/доллара не потерпел значительных изменений.

Представители аналитического отдела Fort Financial Services отмечают уверенные продажи австралийской валюты в отношении американского доллара, продолжившиеся с открытием новой торговой недели.

GBP/USD: в фокусе все же верхняя граница
Пятница на рынке Форекс получилась нескучной. Аналитики получили целый перечень данных, повысивших волатильность торгов, но общие тенденции все же остались такие же, как и вчера.
В последний день недели доллар вернул себе прежние позиции
Сессия в сегменте доллара США валютного Международного банка стартовала с уровней предыдущего закрытия 26,97/27,01 UAH/USD виртуально - без операций.

Уже примерно в 10:25, выйдя в реальную сферу, доллар США инициировал рост, увеличив позиции до 26,99/27,03 UAH/USD.

Валютная пара GBP/USD постепенно загоняет себя в диапазон 1,2400/ 1,2470

До открытия сессии Америки будет мало новостей, которые смогут повлиять на рынок. Индикаторы делового климата и настроений в зоне евро не относятся к важным статистическим данным. Скорей всего в первую половину дня произойдет отскок по фунту и евро после падения за предыдущие дни.

EUR/USD не может подняться выше 1.1270

Днем 30 марта 2017 года евро/доллар торговался с понижением. Сегодняшняя котировка в инструменте - 1,0734. Продажи идут 3 день подряд - после достижения в понедельник пикового значения 1,0905 инвесторы решили, что покупки чрезмерны, биржевая конъюнктура способствует плавному падению.

В аналитическом отделе Fort Financial Services отмечают, что во вторник американскую валюту приободрила публикация позитивных статистических данных из Америки. Между тем, сегодня доллар остается в узком диапазоне в отношении японской валюты, поскольку инвесторы оставили без внимания слабый отчет по продажам в розничном секторе Страны Восходящего солнца.
Представителями аналитического отдела Fort Financial Services было отмечено, что во вторник пара usd/cad претерпела малозначительные изменения, поскольку ослабление доллара США было в некоторой степени компенсировано дешевеющей нефтью.
Аналитиками Fort Financial Services отмечается, что новая неделя началась для доллара США снижением по отношению к японской валюте после неудачной попытки Дональда Трапа провести реформу в системе здравоохранения.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Винницкая область
Винницкая область
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович