Курсы валют

Архив категории

Центральные банки по-прежнему предпочитают фунты в евро

Центральные банки по всему миру сократили свои резервы в евро на фоне опасений относительно политической нестабильности, слабого экономического роста и в связи с политикой Европейского центрального банка к отрицательным процентным ставкам, увеличивая свои активы в фунтах стерлингов, рассматривая фунты как долгосрочную и надежную альтернативу.

Деловая активность в зоне евро оказывает поддержку курсу EUR/USD
>Рост показателей деловой активности в зоне евро является свидетельством впечатляющего экономического роста, считает главный экономист IHS Markit Крис Uilyamsan.
Иена достигла недельного максимума против доллара
Инвесторы выразили обеспокоенность по поводу возможной встречи между президентом США Дональдом Трампом и президентом Китая Кси Джинпинг.
Валютная пара GBP/USD отыграла потери
Курс валютной пары вырос на торгах в среду, отыграв полностью ранние потери. Главным импульсом повышения котировок стал существенный рост индекса деловой активности в сфере услуг до отметки 55.
EUR/USD обновила минимум недели
Еще вчера валютная пара EUR/USD обновила минимум недели, дойдя до уровня 1,0634, но закрепится ниже не смогла. Уровень ФИБО 61,8 - 1,0651 отлично сдерживает пару от падения.
Новый торговый день для американской валюты начался практически без изменений по отношению к евровалюте, отмечают эксперты аналитического отдела Fort Financial Services.
GBP/USD: лучше воздержаться от открытия любых позиции
Курс фунта стерлингов снова сменил направление движения и закрепился немного ниже скользящей средней линии.
Евро/доллар вернулся к точке отсчета на 1,0670
Валютная пара евро/доллар ограниченно падает в среду, хотя все дневные торги независимо от публикуемой статистики так и крутятся вокруг 1,0670.

По наблюдениям аналитиков отдела Fort Financial Services, американский доллар в паре с валютой ЕС спокойно начали торги в среду, удерживая цены в узком диапазоне.

Фунт/доллар: фунт изменит направление к росту выше 1,2615
Курс валютной пары фунт/доллар сегодня продолжает отрабатывать сигнал на покупку, который может быть отменен уже в ближайшее время.
Евро/доллар: вторник завершится возле 1,0645
Евро/доллар начал снижение во вторник во второй половине дня, возвращаясь обратно в область 3-недельных минимумов. Торги в основном идут возле 1,0655, дневное «дно» отмечено на 1,0636.
GBP/USD: фунт снова вблизи минимумов на 1,25
Индекс деловой активности в Великобритании в производственном секторе продолжил падение до 54.2 против предыдущих 54.6 и ближайшего прогноза 55.1, что лишь увеличило давление на фунт и пара фунт/доллар снова вернулась к свежим минимумам около 1.25.
EUR/USD: курс доллара начал снижение
Торги валютного Международного банка в секторе доллара начали старт с уровней предыдущего закрытия 27,05/27,09 UAH/USD виртуально – без операций. В понедельник, 3 апреля, настрой в отношении валют евро/доллара не потерпел значительных изменений.

Представители аналитического отдела Fort Financial Services отмечают уверенные продажи австралийской валюты в отношении американского доллара, продолжившиеся с открытием новой торговой недели.

GBP/USD: в фокусе все же верхняя граница
Пятница на рынке Форекс получилась нескучной. Аналитики получили целый перечень данных, повысивших волатильность торгов, но общие тенденции все же остались такие же, как и вчера.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Гобозов Александр
Гобозов Александр
\\\
Мое пространство - MySpace
Audi A7
Audi A7