Курс литовского лита LTL

Архив категории

Как заявил глава правительства Литвы Андрюс Кубилюс - ставить крест на Европе пока рано. Ведь Европа за свою историю смогла пережить не одну кризисную ситуацию и не смотря на экономические проблемы, евро продолжает оставаться привлекательно для инвестиций.

В Литве, с началом кризиса 2008 года была принята программа экономии командировочных средств всем министерствам без исключения. И данная программа принесла плоды : экономия бюджета составила около 5 млн литов.

Новости Форекс,литовский лит

Новости Форекс. Согласно данным совместного исследования Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития относительно приверженности принципам демократии, которое было проведено в 29 бывших коммунистических государствах СНГ, Восточной Европы и Балкан, один из наибольших показателей падения отмечен в Литве: по сравнению с 2006 годом, когда сторонниками демократии себя объявляло 55% населения, в 2011 году их число сократилось до 40%. Меньший показатель сторонников демократии зафиксирован лишь в России, Латвии и Сербии.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара