Курс японской йены JPY

Архив категории

На рынке ослабли позиции иены
Fort Financial Services утверждают, что японская валюта ослабила свои позиции после того, как BoJ принял решение сохранить отрицательную ставку и намекнул на благоприятные тенденции развития экономики государства.
Иена укрепила свои позиции к доллару

Эксперты агентства Fort Financial Services сообщили, что японская валюта укрепила свои позиции в паре с долларом США накануне заседания BoJ. Отметим, что по итогам завершившейся недели пара доллар/иена прибавила 2.2%, поскольку спрос на доллар вырос после единогласного решения ФРС США ужесточить монетарную политику.

TeleTrade

Иена продолжила вчерашнее падение, связанное с публикацией протоколов заседания FOMC. 

TeleTrade

Иена упала после публикации слабых данных по внешней торговле Японии.  

Доллар продолжил рост к иене

В конце минувшей недели американская валюта продолжила рост против иены и достигла максимума более 5-ти месяцев, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services.

Пара доллар/иена начала неделю ростом

Текущая неделя началась с роста для валютной пары доллар/иена в то время, пока инвесторы анализируют пятничные отчеты из США и готовятся к президентским выборам, которые пройдут во вторник, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services.

TeleTrade

Курс иены мало изменился после вчерашнего падения, несмотря на продолжающееся снижение инфляции. 

TeleTrade

Йеллен на своем выступлении заявила о том, что небольшой перегрев американской экономики поможет излечить некоторые структурные проблемы, возникшие в результате рецессии после мирового финансового кризиса.  

Доллар США отошел от максимумов к йене

Вчера доллар отошел от максимумов против иены, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services. Ослаблению доллара США способствовали слабые показатели из Китая. В то же время выход позитивных данных по пособиям по безработице вызвал волну фиксации прибыли трейдерами.

TeleTrade

Доллар США утратил завоеванные ранее позиции по отношению к иене, опустившись к внутридневному минимуму 103,55 иены после роста к десятинедельному максимуму 104,65 иены ранее в ходе сессии на фоне фиксации прибыли инвесторами. 

TeleTrade

Иена упала, несмотря на позитивные данные по платежному балансу Японии. 

TeleTrade

На этой неделе эксперты уже советовали присмотреться к паре доллар/иена, ожидая, что в ближайшее время состоится выход из образованной консолидации.  

TeleTrade

Иена торговалась сдержанно, на фоне опубликованных сегодня, 3 октября, статистических данных.  

TeleTrade

Попытки Банка Японии на прошлой неделе обозначить смягчение политики в очередной раз не увенчались успехом. 

TeleTrade

Иена упала против доллара на фоне настороженности инвесторов относительно возможной реакции властей Японии на очередной рост японской валюты. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
16 августа
16 августа
Милиция
Милиция

Медицина
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович