Курс фунта GBP

Архив категории

GBP/USD: фунт рвется вверх
В Европе на торгах индекс доллара падает с 100,3 до 100. Доллар продолжает снижаться, скорее всего, заявления президента Америки Дональда Трампа о сильном долларе США повлияли на инвесторов.
GBP/USD: Фунт/доллар протестирует 1.2615
Ожидается, что фунт стерлингов протестирует 1.2615 в ближайшую неделю.
GBP/USD: фунт на волне восходящего тренда
Курс валютной пары фунт/доллар снизился на торгах сегодня после роста в течение 3 сессий подряд. Пара упала к ключевому уровню поддержки 1.2500.
GBP/USD: Фунт на волне восходящего тренда
Курс валютной пары фунт/доллар располагается в узком боковом диапазоне 1.2480-1.2515. Количество заявок на пособие по безработице увеличилось в марте больше чем на 25 тысяч.
GBP/USD: фунт демонстрирует значительный рост
Фунт Британии значительно вырос по отношению к доллару США на вчерашних торгах, немного не дотянув до уровня 1.2500. В марте индекс потребительских цен Великобритании сохранил высокий темп роста прошлого месяца в 2.3% и поддержал фунт стерлингов.
Инфляция в Великобритании может подорвать позиции фунта

Индекс потребительских цен (CPI) в Великобритании остался без изменений в марте, удерживая устойчивый уровень инфляции в 2,3% в год, отмечают аналитики брокера EverFx со ссылкой на DailyFX. 

По информации сотрудников аналитического отдела Fort Financial Services, на вчерашних торгах британская валюта продемонстрировала лучшие результаты по сравнению с другими валютами. Фактором роста стали данные по инфляции, которая осталась на уровне 2,3%.

GBP/USD: фунт продолжает рост выше 1.2400
Фунт Британии незначительно вырос по сравнению с американским долларом на торгах, пара смогла закрепиться выше 1.2400. Будет сегодня опубликован большой блок макроэкономических статданных из Великобритании, связанный с инфляцией.
GBP/USD приблизилась к максимумам около 1.2390
Фунт увеличивается с 2-недельных минимумов 1.2370 после двух сессий падения, на фоне пустого британского календаря.
GBP/USD: на рынке сейчас преобладают медведи
Валютный курс пары фунт/доллар скорректировался на сегодня к критической линии и не сумел преодолеть ее, волатильность снизилась практически до нуля. Данный «мертвый крест» – сильный и подтвержденный, так как Чинкоу Спан закрепился ниже графика цены, а цена - ниже облака.
Валютная пара GBP/USD отыграла потери
Курс валютной пары вырос на торгах в среду, отыграв полностью ранние потери. Главным импульсом повышения котировок стал существенный рост индекса деловой активности в сфере услуг до отметки 55.
GBP/USD: лучше воздержаться от открытия любых позиции
Курс фунта стерлингов снова сменил направление движения и закрепился немного ниже скользящей средней линии.
Фунт/доллар: фунт изменит направление к росту выше 1,2615
Курс валютной пары фунт/доллар сегодня продолжает отрабатывать сигнал на покупку, который может быть отменен уже в ближайшее время.
GBP/USD: фунт снова вблизи минимумов на 1,25
Индекс деловой активности в Великобритании в производственном секторе продолжил падение до 54.2 против предыдущих 54.6 и ближайшего прогноза 55.1, что лишь увеличило давление на фунт и пара фунт/доллар снова вернулась к свежим минимумам около 1.25.
GBP/USD: в фокусе все же верхняя граница
Пятница на рынке Форекс получилась нескучной. Аналитики получили целый перечень данных, повысивших волатильность торгов, но общие тенденции все же остались такие же, как и вчера.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
26 марта
26 марта
Журнал
Журнал
Донецк
Донецк
16 июня
16 июня
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы