Горячие Новости

Облако тегов

PR: как дурнушку Дома-2 сделать в России красавицей

Екатерина Токарева

Истории известно множество примеров, когда качественная работа специалистов делает из «гадкого утенка» прекрасного «лебедя». Не лишен таких случаев и отечественный шоу-бизнес. В течении последних нескольких лет, значительную популярность приобрели различные телепрограммы, которые с помощью визажа, макияжа, стилистики в одежде и даже пластической хирургии, преображают в лучшую сторону своих героев.

Недавно, героиней одной из таких программ стала участница рейтингового телепроекта «Дом-2» Екатерина Токарева. Аналитики отдела «Дом-2: новости и слухи» журнала Биржевой Лидер разбирались, что же произошло со звездой реалити-шоу. Как сообщают представители СМИ, после продолжительного пребывания на проекте, Токарева решилась кардинально изменить свою внешность и стиль. Как утверждают отдельные журналисты, решение было принято под влиянием развода с Венцем. Как известно, при каких-либо серьезных изменениях в жизни, женщина, в первую очередь, старается изменить свою прическу.

Теперь Екатерина может записать в список своих достижений участие еще в одном телешоу под названием «Дурнушек.net». Напомним, что авторы указанной телепрограммы, отбирают для участия в ней различных женщин, которые хотят поменять свою внешность и изменить стиль. В течении съемок в программе, команда визажистов, стилистов и косметологов прекрасно потрудилась над внешним видом Токаревой.

По окончании съемок, она поделилась своими впечатлениями на страницах своего блога в интернете. Девушка утверждает, что авторы проекта, а также принимающие в нем участие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Саша Подъельская и стилист Андрей Дрыкин отлично постарались для того, чтобы создать Токаревой новый имидж. Она в восторге от произошедших изменений. Кроме этого, участница реалити-шоу заявила, что с этого момента начинает следить за собой, чтобы оставаться в такой же прекрасной форме, так как надеется, что в таком случае к ней потянутся настоящие мужчины.

Во время своего появления на «лобном месте», Катя привлекла к себе внимание всех присутствующих мужчин, а у женской половины участников, вызвала зависть. План сработал. В этот же вечер, один из прибывших участников шоу, подарил Токаревой цветы и изъявил желание, встретится с ней в более непринужденной обстановке.

К услугам различных специалистов по созданию и улучшению имиджа, обращаются не только представители каких-либо шоу или другие люди, внезапно получившие некую популярность. К их услугам прибегают и самые знаменитые и успешные звезды шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что мировая паутина полна различных материалов, касающихся реального внешнего вида звезд, эстрадных исполнителей и актеров.

Разумеется, хорошо выглядеть, постоянно находясь под присмотром камер и в свете софитов - это целое искусство и специально для этого, мировых звезд первой величины обслуживают целые армии специалистов макияжа и стиля.

Если задаться целью, то можно с легкостью найти фотографии таких именитых звезд как Памела Андерсон, Анджелина Джоли, Камерон Диаз, которые были сделаны некоторое время назад, когда технологии и материалы, используемые в шоу-бизнесе еще небыли настолько эффективны, и тогда сразу становится понятно, что львиная доля привлекательного и безупречного образа актрисы или певицы, является творением рук мастера по созданию стиля.

Как ни странно, не только женская половина богемы часто пользуется услугами вышеупомянутых специалистов. Зоркими объективами камер журналистов и папарацци, неоднократно были замечены элементы декора на лицах таких артистов как Бред Питт, Джонни Депп, Орландо Блум и многие другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Святогорск
Святогорск
иудаизм
Иудаизм

Олег Пономарь
FXOpen
FXOpen
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга