Горячие Новости

Облако тегов

Чем удивит CentralPartnership зрителей в сериале о Михаиле Круге?

Начались съемки сериала о Михаиле Круге

Новости шоу бизнеса, фильмы. Как сообщал ранее "Биржевой лидер" (подробнее О жизни Михаила Круга снимут сериал), в Твери начались съемки сериала об известном российском шансонье Михаиле Круге, который трагически погиб в своем доме. 

 

Как стало известно отделу "Новости шоу бизнеса" "Биржевого лидера", съмками этого фиильма занимается компания CentralPartnership . Фильм будет разделен на 4 серии по 52 минуты каждая. Кинокомпания  CentralPartnership - широко известна в России, занимается дистрибуцией теле- и кинофильмов сняв с 1995 года многие популярные фильмы в России "Ржевский против Наполеона", "Бресткая крепость", "Утомленные солнцем 2: Цитадель", "Бой с тенью" и др., а также телесериалы "Апостол", "Доктор Живаго", "Исаев", "Ликвидация" и др. Как отмечают эксперты компания относится к числу не только известных, но и одной из самых быстро растущих в России (выручка с 2007 по 2010 год выросла на 80%, с 156 млн. долларов до 270,7 млн. долларов). 

Главные роли в фильме о жизни и смерти певцаа сыграют Юрий Кузнецов-Таежный в роли Михаила Круга и Ольга Смирнова в роли супруги шансонье Ирины.

Режиссером картины назначен Карен Оганесян, сценарий написал Илья Шиловский.

Интересно, что съемки фильма совпали с 50-летием со дня рождения и с 10-летием со дня смерти Михаила Круга. Михаил Круг был убит в своем доме в 2002 году. До сих пор не установлено, кто убил певца. В фильме представлена авторская версия того, как развивались события.

 

Новый сериал о Михаиле Круге обречен на успех, считают эксперты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
Изнасилование
Изнасилование

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
София
София
22 февраля
22 февраля
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект