Горячие Новости

Облако тегов

Джеки Чан решил сменить имидж

Джеки Чан решил сменить имидж

Новости шоу бизнеса. Популярный актер Джеки Чан заявил, что устал сниматься в жанре боевик. Один из самых знаменитых актеров, Джеки Чан, поделился, что хочет сменить имидж, так как ему надоело быть звездой только экшена. Знаменитость поделилась, что любит боевики, но и без них в мире достаточно насилия.

Но это не значит, что Чан завершает свою актерскую карьеру. 58-летний актер желает, чтобы остался в памяти у зрителей не только как комедийный актер и мастер единоборств, а и настоящим актером, выполняющим серьезные роли. Еще одной причиной брать серьезные роли, является состояние здоровья актера.

Выполняя все трюки сам, за всю актерскую карьеру, Джеки Чан заработал множество травм и переломов. Впоследствии этого, в начале 90-х годом страховые компании отказывались страховать знаменитость, поскольку он разорил не одну страховую компанию.

Последним боевиком знаменитого актера станет фильм «Доспехи Бога 3: Китайский Зодиак», который выйдет на большие экраны в конце 2012 года. Над этим фильмом актер работал на протяжении 7 лет, включая организацию съемок, сценарий, координацию боевых сцен, а также производство картины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
26 января
26 января
Днепропетровск
Днепропетровск
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Банки Азии
Банки Азии
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал