Горячие Новости

Облако тегов

Колин Фаррел снимется в ленте об авторе «Мэри Поппинс» Памеле Трэверс

Колин Фаррел снимется в ленте об авторе «Мэри Поппинс» Памеле Трэверс

Новости шоу бизнеса, фильмы. В Голливуде собираются снять фильм об авторе знаменитой чудо-няньке Мэри Поопинс. Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона») сядет в режиссерское кресло, а главные роли в фильме достанутся Тому Хэнксу, Эмме Томпсон и Колину Фаррелу. «Спасти мистера Бэнкса» - это история жизни ПамелыТрэверс, более сфокусированная на ее детстве и ее продолжительных переговорах с Уолтом Диснеем и его командой по поводу экранизации ее знаменитого романа.

 

В итоге, Памела уступает Диснею и права переходят к ниму, но, несмотря на успех у аудитории, писательнице не понравилась работа великого мультипликатора, поэтому больше к экранизации своих произведений она его не подпускала. Сюжет картины будет разворачиваться в период между 1907–1961-м годами.

Фаррелл исполнит роль отца главной героини – банкира, который из-за финансового краха семьи начинает все чаще прикладываться к бутылке и постепенно превращаться в алкоголика. На творчество будущей писательницы душевное падение отца оказало большое влияние. Картина выйдет на экраны 9 августа.

Напомним, что также этим летом выйдет ремейк «Вспомнить все» с участием ирландского актера, а также картины «Один уже покойник» и «Семь психопатов».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
14 мая
14 мая
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
юань
Юань гривна
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн