Горячие Новости

Облако тегов

В Ужгороде скончался отец певицы Ёлки

скончался отец певицы Ёлки

Новости шоу-бизнеса. Вчера вечером, в Ужгороде, умер отец певицы Елки. это случилось прямо на его рабочем месте. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Связаться с самой певицей невозможно, а ее знакомые и друзья не комментируют случившееся. Сотрудники клуба "Юность" говорят, что вечером, в среду, Вальдемар Иванцев был на тренировках в клубе. Внезапно, около восьми часов, мужчине стало плохо, коллеги вызвали скорую, но приехавшим медикам делать было нечего. Он был уже мертв.

Что именно произошло с немолодым мужчиной, но находящимся в прекрасной форме - до сих пор никто не озвучивает.

В приемной спорткомплекса рассказали, что Вальдемар Иванцев работал тренером в спортивном клубе Олимп, действующим при комплексе Юность. Что именно происходило - никто точно не знает. известно лишь, что смерть была мгновенной, несколько секунд и он мертв.

Это был единственный комментарий, добытый журналистами, так как больше никто не осмелился поговорить о смерти тренера, а администратор спортивного клуба, Сергей, вообще бросил трубку, когда услышал журналиста.

Друзья певицы, живущие в Ужгороде, наотрез отказываются от интервью и любых комментариев отца елки, а сама она на звонки не отвечает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Кривой Рог
Кривой Рог
Валенсия
Валенсия
Джамайка
Джамайка
Святогорск
Святогорск

Филатов Борис Альбертович