Горячие Новости

Облако тегов

Почему Анфиса Чехова с ужасом ждет своего дня рождения?

Почему Анфиса Чехова с ужасом ждет своего дня рождения?

Новости шоу-бизнеса России. Известной телеведущей Анфисой Чеховой сделано признание в том, что она с неописуемым ужасом ожидает в этом году своего дня рождения. Почему же? Она боится, что в этот самый день случится страшное - наступит ужасный конец света, о котором было огромное множество разговоров в последние годы. А причем ее день рождения? Он имеет самое прямое отношение к предрекаемому событию. Потому что родилась Анфиса двадцать первого декабря. А именно эту дату и связывают с апокалипсисом в этом году согласно пророчествам племени майя.

Анфисе исполняется двадцать первого декабря тридцать пять лет. И она ужасно боится, что не успеет его отпраздновать из-за конца света. А ей очень хотелось бы, чтобы в этот день она была живой и здоровой. А рядом бы находился любимый ее мужчина и ребенок (возможно, даже не один). Чехова очень надеется на это! Зря беременная женщина так волнуется! Возможно, она не знает, что так долго пророчившийся конец отменяется. Ученые неправильно трактовали древние пророчества, но в последнее время они разобрались: конец света наступит не скоро – через семь тысяч лет! Так что Анфиса может спокойно спать и с радостью встречать свои дни рождения, а не с ужасом.

«Биржевой лидер» напоминает, что Анфиса беременна. В феврале текущего года появилось известие о том, что телеведущая вынашивает мальчика, и она очень этому рада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
13 октября
13 октября
города Испании
Города Испании

Швейцария
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Севастополь
Севастополь