Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" пугает фанатов черной магией

"Дом-2" пугает фанатов черной магией

Новости Дома-2. Участники реалити-шоу «Дом-2», чтобы достигнуть своих целей не брезгуют даже самыми скверными способами. Для того, чтобы построить собственную любовь, они готовы пойти на все. Недавно Филипп Алексеев сделал публичное признание, что его приворожили и ощутил это он симптомам. Девушка Катя Колисниченко это никак не комментирует. В общем, многие в это не верят, да и вообще в приворот. Поэтому это останется лишь на совести самих участников проекта, которые насильно решили к себе привязать объект любви.

Когда Филиппу сообщили, что его девушка Катя к себе привязала его не очень хорошим методом, за что потом и поплатилась, он в ответ сказал: «Я, в принципе, догадывался и сразу не верил в это, но когда не отыскал логического объяснения своему состоянию и поведению, мне довелось в это поверить, так как признаки все на лицо. Я просто делаю кое-какие действия, чтобы полегчало, а вообще отмываться от этого долго придется и не факт, что отмоешься!!! А это не наказание было, за такое наказание, куда посерьезней вплоть до детей-инвалидов!»

Приворотом на телепроекте воспользовалась и бывшая участница Надежда Ермакова. Выяснилось, что она привораживала к себе Глеба Клубничку. Она попросила Влада Кадони, чтобы тот помог ей приворожить Глеба, а если он откажется, то ее могут отчислить из проекта. Она вынудила Кадони приворожить Клубничку. В результате, афера была раскрыта. Надежда призналась Ксении Бородиной, что ей очень стыдно за это действие и больше всего за то, что обманула Глеба. Молодой человек на девушку не злился. Он пожелал ей, чтобы она побыстрее выкарабкалась из того психологического состояния, куда сама себя вогнала.

Экс-участник «Дома-2», черный маг Влад Кадони рассказал о том, как привлекает он к себе женщин. Влад убежденно заявляет, что никакой магии он для этого не использует, а идут в ход только его личные данные и энергетика. Колдун повествует, что в любовных делах приворот делать нельзя, так как это никому не принесет счастья. Однако, за конкретную плату черный маг может навести порчу на других, но не все просьбы готов он удовлетворить, правда и не каждая порча становится оправданной. А еще Влад Кадони поведал, что он время от времени помогает участникам телепроекта «Дом-2», выходцем которого он сам и является. Их имена он не стал называть. Кроме того, Влад подтвердил, что ради Валерии Гай Германики он решил покинуть проект, но подробности данного решения он тоже не стал рассказывать: «Если Валерия пожелает, она вам все сама расскажет».

Приход Влада Кадони на проект был весьма ярким, потому что он прибыл на реалити-шоу не просто создавать отношения, а вывести на чистую воду Венцеслава Венгржановского, заявившим на всю страну, что является он белым магом и имеет сверхъестественные способности. Черный маг решил вынудить Венца признать публично свой обман и отказаться от громких заявлений.


Кадони с первых минут своего пребывания на периметре не смог себя зарекомендовать в коллективе. Долгое время многие участники старались его унизить, придумывая в его сторону различного рода шутки, чтобы его вывести на эмоции. Однако, ничего у них не вышло, и Влад стал сильным участником проекта, который в коллективе имел весомое слово. Парень неоднократно пробовал построить собственные отношения, но все старания оказались неудачным. Может быть, черная магия в вопросах любви не помогает?...

Недавно на проект «Дом-2» пришла новая участница Кристина Рэй, которая хотела построить отношения с Владом Кадони. Она давняя поклонница «Дома-2», мечтавшая сделать телевизионную карьеру. Она 5 лет назад, когда ей было 17, сделала первую инъекцию для увеличения объема губ. Она посчитала, что ее губы не достаточно пухлые, оттого друзья ее считают некрасивой. Позднее возникло другое убеждение – не сделай себе она новую инъекцию, то ни за что в нее не влюбится черный маг Влад Кадони. Некоторое количество операций по увеличению губ привели к тому, что девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса. Но вот расположения Влада она так и не добилась: когда Кристина прошла кастинг «Дома-2», черный маг уже ушел с проекта.

Недавно в интернете появились фотографии Влада Кадони с Ириной Лирикой. Молодая певица решила опубликовать в своем блоге снимок, на котором она обнимается с Владом Кадони. Ирина подписала фото так: «Как же все-таки я люблю этого мужчину!». Поклонники певицы сразу стали допытывать, что ее связывает с магом, но та решила отмолчаться. Кадони тоже решил не комментировать их отношения. Стоит отметить, что данную пару в последнее время частенько видят вместе. Если они не подтверждают свой роман, то с Валерией Гай Германикой роман Кадони активно опровергает. Возможно, все-таки белокурой певице получилось отбить Влада у скандального режиссера?
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Renault Duster
Renault Duster
Gmail
Gmail
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Батальон Азов
Батальон Азов
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья