Горячие Новости

Облако тегов

Раскрыта тайна имени сына Оксаны Федоровой

Новости шоу-бизнеса. Уже прошло почти полтора месяца с того дня, когда популярная телеведущая, красавица Оксана Федорова родила своего первого ребенка, но о том, какое ему было выбрано имя, было в тайне. До этого Оксана говорила, что имя не выбрано. Она сообщала только то, что имя будет выбрано по старинной традиции – по святцам, чтобы имя имело силу и защищало сына. Также она говорила, что они хотят с отцом ребенка, чтобы имя было исконно русское.

И вот стало, наконец, известно, что мальчика назвали Федором. Определились молодые родители и с датой, когда они будут крестить ребенка – двадцать третьего или двадцать шестого апреля. Телеведущая призналась, что она все еще восстанавливается после родов, но считает, что это такая ерунда в сравнении с тем, что у них с супругом теперь есть сын! Подробности предстоящей церемонии неизвестны – пройдет ли она в узком кругу или будет праздноваться с размахом.

«Биржевой лидер» напоминает, что телеведущая и экс-мисс Вселенная Федорова стала мамой в ночь на шестое марта. Роды проходили в НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.Кулакова. Вес новорожденного составил 3 кг 100 г, рост – 50 см. Муж роженицы не отходил от палаты ни на минуту. Роды прошли благополучно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Галилея
Галилея
16 апреля
16 апреля
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
20 февраля
20 февраля