Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак скоро представит новые бизнес-идеи

Ани Лорак скоро представит новые бизнес-идеи

Новости шоу бизнеса. По слухам, знаменитая украинская певица Ани Лорак собирается построить на родине в Черновцах достойное заведение. Может быть, скоро мы услышим еще об одном семейном бизнесе Ани Лорак и Мурата. На данное в собственном Твиттере намекнула светская тусовщица Монро.

«Сообразно слухам, Ани Лорак намеревается построить отель в Черновцах, так как она считает, что достойных гостиниц нет!» - заявила знаменитая травести-дива. Может быть, подобным образом Монро только лишь пропиарила отель, в котором остановилась сама, так как тусовщица приобщила: «Ани, приезжай в Графську садибу! Люкс!».

Напомним, что супруг Ани Лорак Мурат - это профессионал в отельном бизнесе. До того как Мурат познакомился с Ани, он работал управляющим отеля "Адам и Ева", который находится в Турции. Поэтому можно предположить, что приступить к отельному бизнесу в Украине - это идея собственно Мурата.

На данный момент 33-летняя Ани Лорак выставила на продажу свой ресторан "Ангел" общей стоимостью 754 тыс. тысячи долларов США. Это помещение располагается в центре Киева на ул. Шота Руставели, 10 в подвале. Сейчас помещение закрыли, и вывески все сняли.

- Я занята музыкой, а Мурат своим туристическим бизнесом, поэтому у нас нет свободного времени на ресторан. Из-за этого приняли решение продать. В него вложено нами несколько сотен тысяч долларов. Готовы даже поторговаться, - говорит певица.

В 2011 году в августе ресторан залило кипятком в результате аварии на теплотрассе. В здании был сделан ремонт, и теперь, как утверждают риелторы, ресторан в полнейшем порядке. Имя певицы мгновенно принесло заведению известность, а удачный менеджмент Мурата - хороший доход.

В основном Ани Лорак все деловые встречи проводит прямо в "Ангеле". Тут у нее есть любимое место - обтянутая кожей белоснежная комната с низким столиком и комфортными диванами по бокам. В интерьере - изображения Ани, на зеркалах, прозрачных столешницах, стенах - слова песен. В меню - любимые блюда певицы, названия - из тех же текстов.

Этот ресторан входит в знаменитую сеть Козырная Карта, которая заслужила крепкий авторитет в Украине.

В данном ресторане в подвальное помещение ведет крутая лестница. Там мобильная связь не тянет. Оформление внутри сделано в классических "ангельских" тонах. В интерьере Angel lounge доминируют бело-золотые сочетания, на стенах висят зеркала, на которых выгравированы цитаты из песен Лорак. При входе посетителей наталкиваешься на большое фото украинской певицы. В рацион ресторана Angel lounge входят блюда украинской и европейской кухонь, но главное направление – это средиземноморская кухня. Отдельные позиции меню, которые можно заказать в данном киевском ресторане, являются любимыми блюдами самой Ани Лорак. Свойственной особенностью меню киевского ресторана считается то, что много блюд имеют названия из песен и альбомов владелицы ресторана. Несмотря на то, что в этом месте гостям предлагают предпочтительно легкую пищу, как говорят повара ресторана, сам процесс приготавливаемой пищи очень трудоемок и кропотлив.

В данном киевском ресторане можно попробовать один из трех видов крем-супа. Фирменный теплый салат "Не кажи про любов", в который входят базилик, инжир, фризе, филе курицы и пармезан, рекомендовано как гармоничное дополнение к супу. Также можно попробовать салат "Три звичних слова" состоящий из лосося, творога с миндальными хлопьями и руколлы.

Среди главных блюд, подаваемых в ресторане Angel lounge, есть своеобразная башенка из творожно-шпинатного мусса и телятины которая называется "Без тебе", а также телячья печень на подушке из шпината с ореховым соусом. Разнообразие десертов не оставит безразличными сладкоежек, а хорошая музыка заполнит атмосферу романтикой. Сторонники вегетарианской кухни могут найти для себя блюда из особого меню, которое составлено c учетом пристрастий данной категории гостей. Отдельное меню в Angel lounge создано и для детей.

Для тех, кто ожидает от визита в ресторане не только удовольствия кулинарными изысками в симпатичной обстановке, ресторан Angel lounge может предложить караоке и кальян. При ресторане находится парковка.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
курс фунта
Фунт рубль
Иван Ряска
Иван Ряска
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
27 февраля
27 февраля
Крымские татары
Крымские татары