Горячие Новости

Облако тегов

На концерте в Москве Потап пел без штанов

Потап и Настя Каменских

Новости шоу-бизнеса. Недавно в Москве состоялось сольное выступление Потапа и его напарницы Насти Каменских. Больше месяца артисты готовились к этому выступлению. Как настоящему шоумену, Потапу известно, что непросто удивить московскую публику. Именно поэтому в своем арсенале он припас множество сюрпризов.

В рамках концерта зритель смог наслаждаться и акробатическими па, и огромным количество летающих по залу воздушных шариков, и пением с кроссовком на голове… Естественно, все это сопровождалось уместными остроумными шутками и импровизацией чистой воды. Не обошлось и без забавного инцидента.

После танца в стиле легендарного Майкла Джексона, Потап поспешил сменить образ за кулисами, и… моментально вернулся обратно, но уже без штанов! Затем послышалась знакомая мелодия – Потап и Настя запели песню «Выкрутасы». Штаны оказались на должном месте только к середине исполняемого трека.

Своим выступлением артисты остались довольны. Впрочем, залу также понравился неординарный подход исполнителей к поставленной задаче – развеселить публику. В конце зрители не отпускали Потапа и Каменских по гримеркам, все просили спеть на бис. В итоге, пара чуть не опоздала на последний поезд.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
14 января
14 января
20 августа
20 августа
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка