Горячие Новости

Облако тегов

На концерте в Москве Потап пел без штанов

Потап и Настя Каменских

Новости шоу-бизнеса. Недавно в Москве состоялось сольное выступление Потапа и его напарницы Насти Каменских. Больше месяца артисты готовились к этому выступлению. Как настоящему шоумену, Потапу известно, что непросто удивить московскую публику. Именно поэтому в своем арсенале он припас множество сюрпризов.

В рамках концерта зритель смог наслаждаться и акробатическими па, и огромным количество летающих по залу воздушных шариков, и пением с кроссовком на голове… Естественно, все это сопровождалось уместными остроумными шутками и импровизацией чистой воды. Не обошлось и без забавного инцидента.

После танца в стиле легендарного Майкла Джексона, Потап поспешил сменить образ за кулисами, и… моментально вернулся обратно, но уже без штанов! Затем послышалась знакомая мелодия – Потап и Настя запели песню «Выкрутасы». Штаны оказались на должном месте только к середине исполняемого трека.

Своим выступлением артисты остались довольны. Впрочем, залу также понравился неординарный подход исполнителей к поставленной задаче – развеселить публику. В конце зрители не отпускали Потапа и Каменских по гримеркам, все просили спеть на бис. В итоге, пара чуть не опоздала на последний поезд.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Котор
Котор
Кипр
Кипр
Нукус
Нукус
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Республика Казахстан
Республика Казахстан