Горячие Новости

Облако тегов

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова уличена в воровстве

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова уличена в воровстве

Новости шоу-бизнеса. Когда Бузову Ольгу, ведущую «Дома-2» возмутил поступок Жени Феофилактовой и Гусева Антона, участников телепроекта, полностью опустошивших холодильник при выезде на квартиру, ей напомнили, что и она прихватывала чужое.

 

 

Отчитывая на собрании Женю и Антона, Ольга назвала их действия мародерством. Тогда ей и сказали в ответ, что сама она занималась таким же мародерством. Хоть Бузова и заявила, что это неправда, видеокамеры не врут. Они запечатлели неблаговидный поступок девушки, когда она была простой участницей шоу.

 

 

А камеры беспристрастно зафиксировали, что делая уборку в гардеробной, Ольга украла чужие сапоги. В гардеробной участники шоу хранили личные вещи. Приглянувшиеся сапоги одной из участниц Бузова спрятала в потаенном местечке.

 

 

Когда пострадавшая стала разыскивать свои сапоги, одна из девушек – Надя Ермакова - посоветовала ей спросить о них у Бузовой. Как оказалось, Надежда заметила, кто «увел» обувь. Бузова поначалу категорически отрицала свою причастность к чужим сапогам. Затем сказала, что поищет их.

 

 

При удобном случае она метнулась к своему потаенному местечку, где от чужих глаз спрятала «свои» чужие сапоги. Когда ей задали вопрос, зачем взяла сапоги коллеги по проекту, звезда ответила, что подумала: они ничьи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Пафос
Пафос
Renault Symbol
Renault Symbol
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Алчевск
Алчевск
Ашкелон
Ашкелон