Горячие Новости

Облако тегов

Крис Кельми вышел на свободу

Новости шоу бизнеса. Известный певец и музыкант Крис Кельми вышел на свободу, отсидев пять суток ареста. Наказан певец был за вождение в нетрезвом виде.

Артист рассказал, что за пять дней очень похудел, так как всю еду нужно было делить на всех на 11 человек. Плюс, рассказывает артист, он очень много занимался физическим трудом, убирал снег каждый день. Кельми рассказал, что читал стихи однокамерникам, отрывки из «Юноны и Авось», что они очень много разговаривали о жизни. После пяти дней, проведенных за решеткой, певец сказал, что завязывает со спиртными напитками.

Напомним, что сотрудники ГИБДД остановили известного певца на Садовом кольце, в районе дома 13 на Зубовском бульваре. Кельми оказался в нетрезвом виде, однако отказался проходить медицинскую проверку на содержание алкоголя в крови. На певца завели дело об административном правонарушении. Хамовнический суд приговорил Криса Кельми к пяти суткам ареста.

Кстати, певец посчитал это наказание слишком суровым. Он объяснял, что спешил в больницу, чтобы срочно доставить туда свою тещу, у которой случился приступ. Так как это произошло ночью и водителя не было на месте, Кельми пришлось самому сесть за руль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Ереван
Столица Армении - Ереван
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa