Горячие Новости

Облако тегов

Экс-жена Терехина: Бородина для Михаила – перевалочный пункт

Кристина Терехина

Новости шоу-бизнеса. Михаил Терехин в последнее время слишком уж пытался привлечь внимание общества: сначала стал встречаться с одной из самым знаменитых телеведущих, потом то ссорился, то мирился со своей пассией, то просил ее родить ему сына, то громко покинул проект «Дом-2» и спустя пару дней объявил о намерении вернуться. Естественно, что теперь посеянные им ягодки превратились в почти зрелые плоды – разговоры о его персоне едва утихают и начинаются вновь.

Так, журналистов стало интересовать любимые подробности жизни, любые тайны и привычки полюбившегося публике героя телестройки.

Для одного издания, к примеру, недавно дала эксклюзивное интервью бывшая жена и участница телепроекта «Дом-2». Женщина рассказала, как сильно сочувствует нынешней возлюбленной бывшего мужа. По ее словам, Михаил использует Бородину как своеобразный перевалочный пункт.

Якобы спустя три месяца с момента отношений с Ксенией Михаил уже стал частенько засматриваться на посторонние юбки, а также звонить бывшей.

Ксения же обо всем знает и, как считает экс-супруга Терехина, безумно ревнует. Но бывшая спутница по жизни Михаила спешит успокоить телеведущую, что Терехин ей больше не интересен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
КиноПоиск
КиноПоиск
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
TraderGlobal
TraderGlobal
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы