Горячие Новости

Облако тегов

Джонни Депп предстанет перед зрителями в роли журналиста Колчака

Новости шоу бизнеса. В последнее время все большее количество режиссеров хотят заполучить Джонни Деппа в свои фильмы. Английский режиссер Эдгар Райт снимет Джонни в киноверсии сериала про журналиста Колчака. Как только актер только закончил работу в фильме «Мрачные тени», как его уже ожидал второй проект.

Напомним, что Эдгар Райт снял такие картины как «Скотт Пилигрим против всех», «Типа крутые легавые» и забавную черную комедию «Зомби по имени Шон». Также, режиссер приписан к экранизации комикса «Человек-муравей».

Как известно, студия Disney объединилась с компанией Джонни Деппа Infinitum Nihil для работы над киноверсией «Колчака» еще прошлым летом. Но из-за постоянной занятости звезды, проект долгое время откладывался на потом.

Сейчас очередь дошла и до него. В середине 70-х годов сериал «Колчак: ночной охотник» был чрезвычайно популярен на американском телевидении, поэтому компания Disney решило дать подарить истории про находчивого журналиста Колчака вторую жизнь и образ, который воплотит обаятельный актер Джонни Депп.

Также в июле 2011 года компании Infinitum Nihil и Disney запланировали работу над созданием фильма про Поля Ревира, героя войны за независимость США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Зодиак
Зодиак – таинство знаков

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Пафос
Пафос