Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая Мисс Россия не соблюла условия лечения от наркозависимости

Анна Малова

Новости шоу-бизнеса. Накануне представители нью-йоркской прокуратуры сделали резонансное заявление: обвиняемая в подделке врачебных рецептов Анна Малова, в 98-м году занявшая первое место на «Мисс Россия», в тайне продолжала хранить и соответственно употреблять сильнодействующие препараты, тогда как суд ей прописал лечение от зависимости. За это россиянку, скорее всего, вновь привлекут к ответу.

Малова применяла медицинские препараты, чтобы добиться наркотического эффекта, - так заявил Дэвид Лаушер, действующий зам окружного прокурора.

Пока что бывшая Мисс Россия может спокойно продолжать лечение, но если 1 мая 2012г. суд постановит, что она нарушила правила, предписанные курсом реабилитации, ее опять станут судить.

Роберт Готтлиб, представляющий юридические интересы Маловой, заявляет, что ее ситуация ему понятна. Также правовой защитник настаивает на принятии ко вниманию факта, что его подопечная всячески борется с зависимостью.

После незавершенного лечения по принуждению Малову вернули в тюрьму в январе месяце. В клинике в Бронксе она должна была год проходить соответствующий курс. Если бы она послушалась, то обвинения все автоматически были бы сняты, да и депортации из США не последовало бы. Затем суд сжалился над россиянкой, освободил ее, предоставив последний шанс. Только успех лечения приведет к аннулированию приговора и закрытию дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
6 апреля
6 апреля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Луна
Луна
Бургас
Бургас
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич