Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Безруков психически болен?

Сергей Безруков

Новости шоу-бизнеса. Несколько недель прошло с момента, как авторы «Высоцкий. Спасибо, что живой» продемонстрировали свету свою работу. Но даже сегодня не все секреты, связанные так или иначе с производством этого фильма, раскрыты. Так, например, съемки этого кинофильма негативно сказались на психическом здоровье Сергея Безрукова.

Друзья актера, запомнившегося зрителю также по сериалу российского производства «Бригада», заметили, что даже без грима Сергей периодически ведет себя, словно сам Высоцкий. Об этом говорят его манеры, привычки, повадки. Поразительное сходство заставило подозревать близких Безрукова, что он не может расстаться с образом героя, которого недавно сыграл.

Со стороны казалось, что актер словно пребывал в состоянии транса. А Ирина, жена Сергея, распознав в муже чужого человека, уговорила его показаться специалистам.

Возвращать к адекватной жизни артиста пришлось экстрасенсу Александру Литвину. Близкие Безрукова утверждают, что благодаря сеансам здоровье их любимца поправилось, он стал прежним. Экстрасенс же считает, что Сергея просто преследовал призрак, от которого он помог избавиться знаменитости навсегда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Internet Explorer
Internet Explorer
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Севастополь
Севастополь