Горячие Новости

Облако тегов

Есть ли внебрачный сын Высоцкого в Беларуси?

Новости шоу-бизнеса. О детях Владимира Высоцкого всем известно: два сына от второго брака, и внебрачная дочь от актрисы Татьяны Иваненко, но временами в интернете всплывают какие-то новые подробности его жизни.


Но вот снова, в сети гуляет сногсшибательная новость, «высоковед» по фамилии Шкворень «вычислил», что Артур Александрович Федоров, актер Минского Нового драмтеатра – сын Высоцкого, которого якобы родила ему сотрудница студии.

Действительно сходство есть, но сам новоявленный «сын» слухи эти полностью опровергает: «я не сын Высоцкого, мой отец - Федорович Александр Семенович, он работал режиссером на телевидении, а потом и на киностудии «Беларусьфильм» На гитаре я играю с 13 лет. Тогда еще начал слушать песни Владимира Высоцкого, Юрия Визбора, Александра Галича, Юрия Кукина, Булата Окуджавы. Иногда сам придумываю стихи и песни».

Возможно, домыслы знатока биографии Владимира Семеновича Высоцкого основаны на том, что родовое гнездо семьи Высоцких, предположительно, было в Березовском районе Белоруссии. Однако сам Высоцкий об этом никогда и не вспомнил.

Но факт остается фактом, в метрическом свидетельстве говорится, что отец был мещанином местечка Селец, а дед Высоцкого Вольф Шлемович Высоцкий родился в Бресте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Ford Focus
Ford Focus
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
города Испании
Города Испании
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу