Горячие Новости

Облако тегов

Водонаева назвала Киру Пластинину воровкой

Кира Пластинина

Новости шоу-бизнеса. Звездные микроблоги – чуть ли не самая интересная вещь в современном интернете. В социальных сетях знаменитости не только общаются с фанатами, но и посылают в адрес друг друга всевозможные акценты, как хорошие, так и не очень.

К примеру, накануне в блоге Водонаевой появилась интригующая заметка, в которой Алена фактически обвиняет Киру Пластинину в воровстве. В частности, Водонаева, знающая толк в гламуре, заявила: молодая модельер – просто бесстыдница, поскольку ворует творческие идеи у широко известного и востребованного бренда Prada. При этом Алена не оставила свой тревожный комментарий не подпитанным фактом – она представила соответствующие фотографии, судя по которым на 90% можно сказать, что девушка права в своих осуждениях.

Острая на язык Водонаева на одном только уличении не остановилась. Она, помимо прочего, адресовала Кире поучение, мол, воровать – плохо, а тем более у таких знаменитых коллег…

Конечно же, такой удар по репутации поставит под большой вопрос дальнейшее успешное развитие Пластинины и ее творческий подъем. Многие знаменитости приобретают себе одежду от молодого модельера, но вскоре все может измениться.

Впрочем, кто знает, наверняка у девушки есть, что ответить обидчице, но пока она, как видно, собирается силами и мыслями.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Мой мир
Мой мир
Использование алмазов
Использование алмазов
9 марта
9 марта
Луна
Луна

Пентхаус