Горячие Новости

Облако тегов

Водонаева назвала Киру Пластинину воровкой

Кира Пластинина

Новости шоу-бизнеса. Звездные микроблоги – чуть ли не самая интересная вещь в современном интернете. В социальных сетях знаменитости не только общаются с фанатами, но и посылают в адрес друг друга всевозможные акценты, как хорошие, так и не очень.

К примеру, накануне в блоге Водонаевой появилась интригующая заметка, в которой Алена фактически обвиняет Киру Пластинину в воровстве. В частности, Водонаева, знающая толк в гламуре, заявила: молодая модельер – просто бесстыдница, поскольку ворует творческие идеи у широко известного и востребованного бренда Prada. При этом Алена не оставила свой тревожный комментарий не подпитанным фактом – она представила соответствующие фотографии, судя по которым на 90% можно сказать, что девушка права в своих осуждениях.

Острая на язык Водонаева на одном только уличении не остановилась. Она, помимо прочего, адресовала Кире поучение, мол, воровать – плохо, а тем более у таких знаменитых коллег…

Конечно же, такой удар по репутации поставит под большой вопрос дальнейшее успешное развитие Пластинины и ее творческий подъем. Многие знаменитости приобретают себе одежду от молодого модельера, но вскоре все может измениться.

Впрочем, кто знает, наверняка у девушки есть, что ответить обидчице, но пока она, как видно, собирается силами и мыслями.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
города Испании
Города Испании
Тель-Авив
Тель-Авив