Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям рассказал новые подробности из жизни британской королевы

принц Уильям

Новости шоу-бизнеса. Британская королевская семья всегда живет в центре общественного внимания. Англичане, да и не только, пристально следят за любыми событиями и действиями этой четы.

Принц Уильям, будущий наследник трона, в отличие от своей женушки герцогини Кембриджской, не часто общается с журналистами. Но недавно он сделал исключение, и на радость информационным изданиям рассказал некоторые тайны своей семьи.

Не побоялся принц «пролить свет» на жизнь и деятельность своей любимой бабушки, которая, собственно, и стала сенсацией интервью.

Так, по словам Уильяма, королева хоть и подает вид, что все решения самостоятельно принимает, но всегда с нетерпением дожидается супруга Филиппа, к которому беспрекословно прислушивается. Королева не смогла бы так грамотно и четко принимать решения без своего ненаглядного, утвердил принц.

К рассказу Уильяма присоединился и другой королевский внук – его брат Гарри. Последний заверил, что больше всего королеве досаждает церемония рукопожатия – она считает ее чересчур скучной.

В последнее время у Елизаветы удивительно напряженный график. Поэтому заботливые внуки переживают о ее самочувствии. Их бабушке, тем не менее, всегда удается отыскать момент, в который она может уйти глубоко в себя. Она часто молча размышляет, а затем двигается дальше – вперед и только вперед!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Роза Василишина
Роза Василишина
Ларнака
Ларнака
Пловдив
Пловдив
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Кривой Рог
Кривой Рог