Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям рассказал новые подробности из жизни британской королевы

принц Уильям

Новости шоу-бизнеса. Британская королевская семья всегда живет в центре общественного внимания. Англичане, да и не только, пристально следят за любыми событиями и действиями этой четы.

Принц Уильям, будущий наследник трона, в отличие от своей женушки герцогини Кембриджской, не часто общается с журналистами. Но недавно он сделал исключение, и на радость информационным изданиям рассказал некоторые тайны своей семьи.

Не побоялся принц «пролить свет» на жизнь и деятельность своей любимой бабушки, которая, собственно, и стала сенсацией интервью.

Так, по словам Уильяма, королева хоть и подает вид, что все решения самостоятельно принимает, но всегда с нетерпением дожидается супруга Филиппа, к которому беспрекословно прислушивается. Королева не смогла бы так грамотно и четко принимать решения без своего ненаглядного, утвердил принц.

К рассказу Уильяма присоединился и другой королевский внук – его брат Гарри. Последний заверил, что больше всего королеве досаждает церемония рукопожатия – она считает ее чересчур скучной.

В последнее время у Елизаветы удивительно напряженный график. Поэтому заботливые внуки переживают о ее самочувствии. Их бабушке, тем не менее, всегда удается отыскать момент, в который она может уйти глубоко в себя. Она часто молча размышляет, а затем двигается дальше – вперед и только вперед!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Бумбокс
Бумбокс
Дагестан
Республика Дагестан
14 мая
14 мая