Горячие Новости

Облако тегов

Водонаева назвала Ольгу Бузову бездарной, а Викторию Боню – необразованной

Алена Водонаева

Новости шоу-бизнеса. В одном из интервью Водонаева безжалостно одарила своих экс-коллег по «Дому-2» и соперниц из реалити-шоу нелестными «комплементами». В частности, по первое число досталось Оле Бузовой и Виктории Боне.

Как заявила Алена, с Боней она в принципе общаться не может – не позволяет себе опускать до такой «грязи». Водонаева была шокирована, когда, побывав на программе у Виктории, та вдруг стала с легкомысленным улыбающимся лицом задавать вопросы об абортах. Общаясь с этой «знаменитостью», сразу чувствуется недостаточный уровень образованности, констатировала Алена.

А вот к Ольге Бузовой Водонаева относится более благосклонно, однако считает, что та совершенно «бездарно» ведет свою программу. В Бузовой Алене импонирует, в первую очередь, умение правильно себя подать. Она гордится успехами бывшей коллеги в сфере самопиара. Ольга набирает обороты как личность и как женщина, считает Алена. Сделать из своего имени весомый бренд – не каждому по силам, констатировала ведущая, сравнив Бузову с лягушкой, из сметаны взбившей масло.

Иными словами, Ольгу Бузову звезда «Дома-2» всегда рада приветствовать, а если что и случится, то она готова принять сторону своей коллеги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Google Sites
Google Sites
Рига
Столица Латвии - город Рига

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
3 мая
3 мая
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович