Горячие Новости

Облако тегов

Дана Борисова: похудевшая и вновь свободная

Дана Борисова

Новости шоу-бизнеса. Дана Борисова возглавила рейтинг знаменитостей, располневших в прошлом году, чем чрезвычайно раздосадована: пока его составляли, красавица сбросила целых 17 килограммов благодаря диете. Впрочем, похудению немало поспособствовал и стресс – Дана рассталась с любимым мужчиной из-за того, что у него не наладились взаимоотношения с пятилетней дочуркой шоу-звезды.

Андрей, работающий чиновником, не смог подобрать ключик к ребенку. Любящая мать поняла, что нельзя постоянно травмировать детскую психику, тем более, что мужчина пытался загнать Полину в какие-то рамки, все время критикуя. А девочка, как и Дана, открытая, без комплексов. Кроме того, молодой человек ревновал к отцу Полины.

Звезда шоу-бизнеса хвастается, что доверила выбор женихов дочурке. Ей очень понравился Андрей Малахов, например. Но Дана напоминает: ведущий женат, а она предпочитает не связываться с несвободными мужчинами.

В то же время, Дана Борисова признается, что для нее нормальны колебания веса. Так, он зависит не только от перемены настроения, но и от смены сезона. Это происходит по причине колебаний гормонального фона. Чтобы поддерживать его более-менее стабильное состояние, телеведущая постоянно пьет лекарства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
Кривой Рог
Кривой Рог
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар

Столица Кыргызстана
18 мая
18 мая
Жена (супруга)
Жена (супруга)