Горячие Новости

Облако тегов

К Волочковой хочет вернуться бывший муж – Игорь Вдовин

Новости шоу-бизнеса. Много разговоров ходило вокруг отдыха на Мальдивских островах прима-балерины Волочковой. Поначалу сообщалось, что туда она отправится вместе с новым возлюбленным, Николаем Басковым. Потом была распространена информация о том, что в компании Анастасии нет вообще мужчин.

И вот – новость! Оказывается, что отдыхает там Настя не с кем иным, как с Игорем Вдовиным, бывшим супругом, успешным бизнесменом. Что ж, не удивительно. Балерина не раз говорила, что с ним они поддерживают прекрасные отношения. Причем не только дружеские. Прямым текстом Анастасия заявляла, что и секс у них случается.

Волочкова не раз сообщала, что с Игорем они часто проводят время – отдыхают, отмечают праздники и дни рождения. Но в этот раз, как говорят, это не просто совместный отдых, но романтическое, можно сказать, путешествие, во время которого экс-супруг сделал Насте предложение руки и сердца. Вместе с ними отдыхали дочь и мать балерины.

Ходят разговоры даже о том, что Волочкова уже вышла замуж за Игоря во второй раз. Только обряд состоялся в тайских традициях. И событие это стало сюрпризом для Волочковой. Якобы Вдовин пригласил экс-супругу на прогулку. На пляже их ожидала красивая яхта с буддийским монахом на борту, который их и объявил мужем и женой. В качестве подарка Настю ожидало роскошное кольцо с бриллиантами и изумрудом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Офшор

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза

Кино
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич