Горячие Новости

Облако тегов

Обвинения Ани Лорак в плагиате надуманы и безосновательны

Обвинения Ани Лорак в плагиате надуманы и безосновательны

Новости шоу-бизнеса. Обвинения известной и популярной украинской певицы Ани Лорак в плагиате надуманы и безосновательны, считают музыкальные эксперты.

«Биржевой лидер» напоминает, что ранее в адрес Ани Лорак прозвучали словесные обвинения в том, что песня «Солнце» из одноименного альбома певицы, является плагиатом на песню «Ki an tora den thimasai» в исполнении Irini Merkouri.

Обвинители Ани Лорак отмечали на то, что при всей схожести песен греческая исполнительница записала свой хит в 2003 году, за пять лет до «Солнца». Ани Лорак записала альбом «Солнце» в 2008-ом году, тогда же получила и звание Народная артистка Украины.

Нашлись даже шутники, которые заявили, что сотрудничество с Филиппом Киркоровым, которого «за глаза» называют королем «перепева» дает свои антиплоды.

Однако же, что есть на самом деле? На самом деле есть то, что альбом Ани Лорак «Солнце» был записан в Греции в 2008-ом году при участии автора песен Димитриса Контопулоса, он же – автор песен для Irini Merkouri и ее композиции, в схожести с которой обвиняют «Солнце» Ани Лорак. Поэтому, если и могут быть какие претензии, то только к Димитрису Контопулосу за то, что соизволил разрешить Ани Лорак спеть свою же песню. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Магнитная буря
Магнитная буря
LG Electronics
LG Electronics
Кривой Рог
Кривой Рог
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)