Горячие Новости

Облако тегов

Обвинения Ани Лорак в плагиате надуманы и безосновательны

Обвинения Ани Лорак в плагиате надуманы и безосновательны

Новости шоу-бизнеса. Обвинения известной и популярной украинской певицы Ани Лорак в плагиате надуманы и безосновательны, считают музыкальные эксперты.

«Биржевой лидер» напоминает, что ранее в адрес Ани Лорак прозвучали словесные обвинения в том, что песня «Солнце» из одноименного альбома певицы, является плагиатом на песню «Ki an tora den thimasai» в исполнении Irini Merkouri.

Обвинители Ани Лорак отмечали на то, что при всей схожести песен греческая исполнительница записала свой хит в 2003 году, за пять лет до «Солнца». Ани Лорак записала альбом «Солнце» в 2008-ом году, тогда же получила и звание Народная артистка Украины.

Нашлись даже шутники, которые заявили, что сотрудничество с Филиппом Киркоровым, которого «за глаза» называют королем «перепева» дает свои антиплоды.

Однако же, что есть на самом деле? На самом деле есть то, что альбом Ани Лорак «Солнце» был записан в Греции в 2008-ом году при участии автора песен Димитриса Контопулоса, он же – автор песен для Irini Merkouri и ее композиции, в схожести с которой обвиняют «Солнце» Ани Лорак. Поэтому, если и могут быть какие претензии, то только к Димитрису Контопулосу за то, что соизволил разрешить Ани Лорак спеть свою же песню. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
12 августа
12 августа
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Антон Гусев
Гусев Антон
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана