Горячие Новости

Облако тегов

Леди Гага предстанет перед судом?

Новости шоу-бизнесаЭкстравагантная поп-исполнительница Леди Гага встретила Рождество с повесткой в суд. Как оказалось, на певицу был подан иск ее бывшей секретаршей Дженнифер О'Нил, которая утверждает, что Гага просто «закабалила» ее. По словам О'Нил, за 13 месяцев работы на Гагу она проработала сверхурочно 7 тыс 168 часов, поэтому она требует выплатить ей причитающиеся за это 380 тыс долларов, делится ИТАР-ТАСС.

В иске указано, что работодатель девушки требовала выплнения обязанностей, не входящих в трудовой контакт. Так, О'Нил приходилось подавать полотенце Гаге после того, как та выходила из ванны, постоянно напоминать ей о всех запланированных мероприятиях и прочее. Бедной девушке приходилось исполнять все пожелания строгого работодателя в любое время дня и ночи, будь-то на стадионе, борту самолета или номере гостиницы. 

Сам иск подан не непосредственно на певицу, а на компанию «Русалка», которая занимается организацией гастролей Гаги. Заметим, что сумма, о которой идет речь в иске вряд ли станет для Гаги неподъемной, ведь, согласно изданию «Форбс», за последний год певица заработала 90 млн долларов, став, таким образом, самой богатой певицой в мире. «Серебро» и «бронза» у американок Тейлор Свифт и Кэти Перри соответственно, которым удалось заработать вдвое меньше поп-принцессы – 45 и 44 млн долларов. Даже сложив вместе заработанные ими деньги, сумма не превышает заработок Гаги, поэтому она по праву носит звание «Королевы наличных денег», добавляет «Форбс». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
11 июня
11 июня
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес