Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Универа» Рубцова родила дочь

Новости шоу-бизнесаВаля Рубцова – актриса, игравшая в полюбившемся молодежи сериале «Универ» Татьяну Архипову, а также бывшая участница группы «Девочки» и звезда передачи «Большая разница» - совсем недавно стала мамой. Первого декабря она родила первенца - девочку. О том, что актриса беременна, стало известно лишь осенью - в октябре. Роды проходили в одной из клиник российской столицы.

Вале тридцать четыре года. Ее муж – ди-джей Артур Мартиросян – старше Валентины на десять лет. Их познакомил один из солистов «Иванушки International» - А.Григорьев- Апполонов в 2002 г. в кинотеатре. Долгожданному ребенку новоиспеченные родители дали красивое имя – София, которое, как известно, означает «Мудрость».

Семья снимает квартиру в центре столицы. Валентина намерена как можно скорее восстановиться после родов, чтобы она вновь могла участвовать в съемках. Наверняка ей это удастся, поскольку она всегда была в хорошей спортивной форме, занимается йогой. А еще Валя – кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
11 августа
11 августа
Ломбард
Ломбард
9 октября
9 октября
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)