Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров полетел в Америку к своей дочке

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Прошедшие выходные для российской аудитории звезд выдались знаменательными: в Олимпийском праздновали сорокалетие «Песни года», и концерт проводили по случаю более пяти с половиной часов! И кого только не собрало разом знатное мероприятие. Взрослое поколение ярко представили София Ротару и ее коллега Ирина Алегрова, в категории золотой средины обозначились Лолита и Верка Сердючка, а из молодых исполнителей пригласили Серебро, Нюшу и многих-многих других.

Удивил публику своим необычным образом Валерий Леонтьев – в «Олимпийском» он «засветился» с весьма модной прической и молодежным костюмом. Новые перемены, как отметили наблюдатели, артисту пошли.

Ожидаемо главной звездой вечера стал Филипп Бедросович. За Кикоровым сновала целая армия папарацци и фанатов. Артист постоянно передвигался второпях – в Германии его ждали на концерт, а после выступлении поп-король направился в Америку, чтобы, наконец-то, встретиться с его долгожданным ребенком.

До этого Киркорову показывали малышку лишь на фотоснимках, которые тот получал на компьютер или телефон. Новоиспеченного отца эта доля радости, конечно, удовлетворить не могла.

Отцовству друга рада и Ани Лорак, которую делает счастливее и тот факт, что у нее и Киркорова детки-погодки. Певица заявила, что будет помогать Филиппу Бедрочовичу в воспитании малышки. Более того, Ани приготовила счастливому родителю особенный подарок, но какой – пока секрет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
население Испании
Население Испании
Одесская область
Одесская область
Маргилан
Маргилан
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
19 мая
19 мая