Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров полетел в Америку к своей дочке

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Прошедшие выходные для российской аудитории звезд выдались знаменательными: в Олимпийском праздновали сорокалетие «Песни года», и концерт проводили по случаю более пяти с половиной часов! И кого только не собрало разом знатное мероприятие. Взрослое поколение ярко представили София Ротару и ее коллега Ирина Алегрова, в категории золотой средины обозначились Лолита и Верка Сердючка, а из молодых исполнителей пригласили Серебро, Нюшу и многих-многих других.

Удивил публику своим необычным образом Валерий Леонтьев – в «Олимпийском» он «засветился» с весьма модной прической и молодежным костюмом. Новые перемены, как отметили наблюдатели, артисту пошли.

Ожидаемо главной звездой вечера стал Филипп Бедросович. За Кикоровым сновала целая армия папарацци и фанатов. Артист постоянно передвигался второпях – в Германии его ждали на концерт, а после выступлении поп-король направился в Америку, чтобы, наконец-то, встретиться с его долгожданным ребенком.

До этого Киркорову показывали малышку лишь на фотоснимках, которые тот получал на компьютер или телефон. Новоиспеченного отца эта доля радости, конечно, удовлетворить не могла.

Отцовству друга рада и Ани Лорак, которую делает счастливее и тот факт, что у нее и Киркорова детки-погодки. Певица заявила, что будет помогать Филиппу Бедрочовичу в воспитании малышки. Более того, Ани приготовила счастливому родителю особенный подарок, но какой – пока секрет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Даугавпилс
Даугавпилс
25 июня
25 июня
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Audi TT
Audi TT

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов