Горячие Новости

Облако тегов

Как протекает беременность Федоровой?

Оксана Федорова

Новости шоу-бизнеса. На выходных на прошедшей торжественной церемонии, приуроченной к выбору «Пары года», Оксана Федорова, наконец-то, призналась, что совсем скоро услышит то заветное и неповторимое слово «мама». Девушка оказалась за одним столом с продюсером Дробышевым Виктором и его женой Татьяной, которая, к слову сказать, тоже в положении. Естественно, Оксана не смогла удержатся от разговора на будоражащую тему.

Когда продюсер поинтересовался, какой срок беременности у Оксаны, та радостно заявила, что находится на шестом месяце. В ответ Виктор похвастался, что посещал врача с Татьяной, и УЗИ показало пол ребенка – мальчик.

А вот Федорова, согласно ее признанию, решила сохранить тайну пола будущего ребенка до конца – они с мужем хотят, чтобы это стало одним из самых больших сюрпризов в их семейной жизни. Также она добавила, что сегодня постепенно отходит от работы, поскольку очень хочет спокойствия и уюта.

Продолжительное время трио беседовало за столом, весело обговаривая предстоящую радость. Примечательно, что Дробышев в буквальном смысле светится, когда речь заходит о будущем наследнике. Естественно, это очень радует его жену Татьяну, которая, по всей видимости, тоже ждет- не дождется рождения сына.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Пловдив
Пловдив
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
16 июня
16 июня