Горячие Новости

Облако тегов

Как протекает беременность Федоровой?

Оксана Федорова

Новости шоу-бизнеса. На выходных на прошедшей торжественной церемонии, приуроченной к выбору «Пары года», Оксана Федорова, наконец-то, призналась, что совсем скоро услышит то заветное и неповторимое слово «мама». Девушка оказалась за одним столом с продюсером Дробышевым Виктором и его женой Татьяной, которая, к слову сказать, тоже в положении. Естественно, Оксана не смогла удержатся от разговора на будоражащую тему.

Когда продюсер поинтересовался, какой срок беременности у Оксаны, та радостно заявила, что находится на шестом месяце. В ответ Виктор похвастался, что посещал врача с Татьяной, и УЗИ показало пол ребенка – мальчик.

А вот Федорова, согласно ее признанию, решила сохранить тайну пола будущего ребенка до конца – они с мужем хотят, чтобы это стало одним из самых больших сюрпризов в их семейной жизни. Также она добавила, что сегодня постепенно отходит от работы, поскольку очень хочет спокойствия и уюта.

Продолжительное время трио беседовало за столом, весело обговаривая предстоящую радость. Примечательно, что Дробышев в буквальном смысле светится, когда речь заходит о будущем наследнике. Естественно, это очень радует его жену Татьяну, которая, по всей видимости, тоже ждет- не дождется рождения сына.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Таджики - основной народ Таджикистана