Горячие Новости

Облако тегов

На концерте Валерии устроили провокацию

На концерте Валерии устроили провокацию

Новости шоу-бизнеса. На концерте Валерии произошла обычная провокация. Такое мнение высказали в партии «Единая Россия», отвечая на вопрос о политической агитации в ходе концерта.

«Единая Россия» называет данный инцидент провокацией и советует артистам и организаторам концертов подходить к устроению подобных мероприятий с большей ответственностью.

«Биржевой лидер» напоминает, то ранее в СМИ появилась информация, что, по словам Иосифа Пригожина, продюсера Валерии, в ходе одного из ее концертов на сцену вышел поклонник и после вручения певице цветов на весь зал начал агитировать голосовать на предстоящих выборах за партию «Единая Россия».

По словам Сергея Железняка, представителя партии, произошедшее на концерте событие является банальной провокацией, пишет РИА Новости. Кроме того он порекомендовал артистам тщательнее выстраивать отношения с организаторами мероприятий, дабы оградить себя от подобных провокаций.

Это провокация, и хорошо, если исполнитель обладает достаточным чувством юмора, чтобы не обращать серьезного внимания на подобные выходки, но другим такая ситуация может быть не совсем комфортной, сказал Железняк, добавив, что от таких выходок никто не застрахован, это могут быть фанаты или профессиональные провокаторы.

Напомним, что схожий инцидент произошел в начале месяца в Кемерово во время выступления Андрея Макаревича. Тогда на сцену также пробрался некий человек и начал говорить, что мероприятие организовано благодаря партии «Единая Россия». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор

Тымчук Дмитрий Борисович
Хайфа
Хайфа
Буддизм
Буддизм
Кирения
Кирения
18 января
18 января