Горячие Новости

Облако тегов

Почему Алибасов раскритиковал «Евровидение»?

Новости шоу-бизнеса. Продюсер знаменитой музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов считает, что ежегодный песенный конкурс «Евровидение» не имеет ничего общего с музыкой. По мнению продюсера, этот конкурс по достоинству должен считаться апофеозом «оголтелой посредственности».

 

Алибасов говорит, что за всю историю этого конкурса на песнях, которые на нем исполнялись, не была отражена ни одна музыкальная тенденция, которая была бы созвучна времени.

 

Песенное шоу «Евровидение», по словам продюсера, было скопировано с итольянского шоу в Сан-Ремо, одна, по сути своей, оказалось полной его противоположность. На «Евровидении» нет нормальных песен, в связи с чем звукозаписывающие компании не заинтересованы в том, чтобы направлять туда своих исполнителей.


Участниками конкурса, со слов Алибасова, являются молодые начинающие исполнители, которые не поддаются, зачастую, никакому контролю, либо же это исполнители, карьера которых начинает понемногу угасать.


Алибасов напомнил, что популярность группы «ТаТу» поникла как раз после того, как девушки приняли участие в «Евровидении». Выступление нынешнего представителя России на конкурсе Алексея Воробева Алибасов также раскритиковал, назвав его песню серенькой и банальной, а выполненные им прыжок и шесть синхронных движений, по словам барии Каримовича, сопровождались абсолютно бессмысленным выражением лица.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
История создания Банков
История создания Банков
ВКонтакте
ВКонтакте
6 июля
6 июля
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Маша и Медведь
Маша и Медведь