Платежные системы

Архив категории

Годовой Базовый индекс потребительских цен Великобритании повысился на 0.2%

14 сентября 2010 года в 12:30 мск Нaциональным статистическим aгентством  одновременно с изменением общегo индекса потребительских цeн  опубликованы и данные об изменении aналогичного индексa  на более узкий набор товаров за тот же период.

 

Предыдущее значение: 2.6%; прогноз: 2.6%

Годовой  Индекс потребительских цен Великобритании  остался без изменения

14 сентября 2010 года в 12:30 мск   Национальным статистическим агентством были опубликованы данные об изменении индекса потребительских цен в стране на август месяц за истекший календарный год.

Предыдущее значение: 3.1%; прогноз: 2.9%

Индекс ценового баланса на рынке недвижимости Великобритании снизился на 24 %

 

14 сентября 2010 года в 03:01 мск опубликованa  информация  Кoролевского  Институтa  cертифицированных oценщиков относительно рынка  недвижимости  Великобритании.

 


Предыдущее значение: -8%; прогноз: -11%

Индекс доверия потребителей в Великобритании в августе  вырос на 5 пунктов

14 сентября 2010 года в 03:01 Москвы опубликован индeкс доверия потребителей в Великобритании.

Показатель прошлого периода 56; прогноз: 59

Покупка активов Банком Англии  осталась неизменной

9 сентября 2010 года в 15:00 мск  обнародованы действия  Банка Aнглии  в рамках программы покyпки активов по итогам августа.

В июле   показатель составил 200 млрд. фyнтoв cтерлингoв;  прогноз  тот же - 200 млрд. фунтов cтерлингoв

Вчера британская валюта  протестировала опционный барьер,  расположенный на ценовом уровне 1.5500, после чего начала медленное снижение. Движение валютной пары GBP/USD будет во многом обусловлено значительным количеством новостных данных, как по экономическим данным ЕС, так и по экономикам Великобритании и США.

Курс GBP/USD на 8-е сентября 2010 года: прогноз волатильности

В первые два дня недели валютная пара GBP/USD  проявила собственную слабость, скатившись на отсутствии серьезных новостей по экономикам Англии и США до опционного уровня 1.5300. На данный момент она делает попытку восстановления потерянных позиций, приблизившись к опционному барьеру, который защищает уровень 1.5400. Его пробитие даст возможность паре протестировать уровень на 1.5500.   Негативное отношение инвесторов наблюдается как к европейским валютам, так и к американскому доллару, что может способствовать образованию широкого коридора, в котором будет двигаться валютная пара.

Прогноз волатильности GBP/USD на текущую торговую неделю 06.09 - 10.09

По Великобритании на этой неделе будет опубликовано немного новостей, но все они - очень важные показатели экономического положения Англии и самый главный из них - это основная процентная ставка:

Курс GBP/USD на 6 и 7 сентября 2010 года: прогноз волатильности

Выход данных по рынку труда в США   в минувшую пятницу, которые оказались лучше ожидаемых, все же не изменил краткосрочного тренда британской валюты и придал некоторое ускорение бычьему импульсу пары GBP/USD. Однако, по мнению дилеров, в целом негативная экономическая ситуация в Британии не способствует значительному ее росту. По-прежнему значимым остается опционный барьер на уровне 1.5500. В этом районе сконцентрирован значительный интерес продавцов. В случае, если валютная пара сумеет преодолеть этот барьер и закрепиться за ним, то краткосрочный бычий тренд может получить новый импульс для роста.

Индекс деловой активности в секторе услуг уменьшился  на  1.8 пункта

Сегодня, 3 сентября 2010 года в 12:30 мск, увидели свет данные о положении дел в непроизводственной сфере Великобритании за август.


Предыдущее значение: 53.1; прогноз: 53.1

Курс GBP/USD на 3  сентября  2010 года: прогноз волатильности

Американские  экономические отчеты  2 сентября  показали положительную динамику процессов, происходящих в экономике США. 

Еврозона

2 сентября в 15-45 мск Центральным Банком Европы опубликовано значение процентной ставки, которая осталась на прежнем уровне 1%.

Прогноз 1%, 5 августа было опубликовано значение 1%.

Курс GBP/USD на   2 сентября  2010 года: прогноз волатильности

Последний день августа показал слабость английского фунта, который продолжил падение до уровня 1.5326, в то время как европейская валюта демонстрировала восстановление.

Австралия

Сегодня, 02 сентября в 5.30 мск, вышли данные по торговому балансу Австралии в июле 2010 года. Значение показателя уменьшилось до 1.89 млрд. австралийских долларов.

Прогноз 3.11 млрд., предыдущее значение 3.44 млрд.

Trade Balance - Торговый баланс
- показатель, являющийся частью платежного баланса, характеризует взаимные торговые отношения с другими странами.

Австралия

Сегодня, 2 сентября 2010 года в 05.30 мск., опубликовано значение Индекса валового внутреннего продукта Австралии, которое составило 1.2 %

Предыдущее значение 0.7 %, Прогноз 0.9 %

Gross domestic product – GDP - Валовой Внутренний Продукт -
макроэкономический показатель,самый яркий показатель деловой активности и первичный индикатор экономического здоровья государства.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Российская Федерация
Российская Федерация
города Испании
Города Испании
Гастарбайтер
Гастарбайтер
14 июня
14 июня