Горячие Новости

Облако тегов

«Яндекс.Деньги» теперь можно идентифицировать в «Евросети»

«Яндекс.Деньги»

Пользователи «Яндекс.Деньги» получили еще один способ прохода идентификации. Теперь статус сменить можно в салоне «Евросети». Чтобы из анонимного стать идентифицированным клиентом, надо заполнить заявление на кассе или на сайте «Яндекс.Деньги» и предъявить сотрудникам салона паспорт. За проведение операции взымается комиссия размером в 50 рублей.

Преимущества для идентифицированного пользователя очевидны. К примеру, лимит разового платежа для авторизированного клиента составляет 100 тысяч рублей вместо 15 тысяч рублей для анонима, сообщает раздел «Бизнес» журнала «Биржевой лидер».

Вице-президент по коммерции «Евросети» Виктор Луканин отметил, что внедрение финансовых процедур на внебанковские организации выгодна обеим сторонам. Привычные процессы становятся более оперативными и доступными.

Ранее пользователи «Яндекс.Деньги» могли идентифицировать счет с помощью заявления по почте, совершив оплату через систему переводов Contact, посетив офис «Яндекса», воспользовавшись услугой «Связь с банком» или запустив проверку в бюро кредитных историй Equifax. Новый способ получения идентификации должен популяризировать систему.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
\\\
Мое пространство - MySpace
Акция
Акция

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники