Горячие Новости

Облако тегов

Mozilla готовит для своих пользователей платежную систему Firefox и Firefox OS

Mozilla готовит для своих пользователей платежную систему Firefox и Firefox OS

Mozilla выступила с сообщением относительно разработки абсолютно новенького API, который встроен будет в Firefox OS с целью проведения оптимизации, а также возможности стандартизации платежей в Глобальной сети Интернет. Такое сообщение прозвучало от Кумара Макмиллана, инженера фонда navigator.mozPay, а если говорить точнее, то это сообщение он выложил в своем личном блоге. Известен также и тот факт, что новинка была создана на основе Google Wallet for Digital Goods API, и, тем не менее, предназначается она сразу для нескольких систем оплаты. Звучат также предположения относительно того, что новая разработка поможет обеспечить максимальную безопасность, а также комфорт и удобство интернет-платежей. С подробностями эксперты отдела новости Операционных Систем и новости Интернета экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Интернет-издание ko.com.ua также акцентирует внимание и на том факте, что Mozilla помимо всего прочего также включила в планы своего нового API теперь уже платный контент, который откроет новые возможности для бизнесменов и предпринимателей, а если говорить точнее, даст им возможность здесь же производить и маленькие сделки. В то же самое время со слов самих разработчиков стало известно, что обеспечен будет довольно большой уровень безопасности по всем проводимым операциям. Макмиллан в своем выложенном в сети сообщении также акцентируют внимание и на том моменте, что новый API считается пока еще для Mozilla экспериментальным. Именно в связи с этим в процессе воплощения проекта в жизнь изменены могут быть определенные его детали. И, тем не менее, общая его концепция, со слов представителя navigator.mozPay, все еще останется без каких-либо изменений.

Иностранные СМИ также сообщают о том, что с самого начала разработка должна появиться в границах операционной системы Firefox OS, а уже после этого предприятие намерено внедрить ее также и в браузер Firefox, после этого также последовать должно и приспособление для Android – устройств, а также персональных компьютеров и ноутбуков. Несмотря на то, что проект к настоящему моменту находится только на самой первой, можно сказать, начальной стадии разработки, предприятие уже дало обещание, что к первому дню выхода новых смартфонов, которые работают под управлением Firefox OS, в полной мере будет готов и API.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Кривой Рог
Кривой Рог
18 мая
18 мая
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович