Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс деньги позволили сбор средств в соцсетях от лица сообществ

Яндекс деньги

Новости платежных систем, Яндекс деньги. Новости СМИ России и СНГ радуют пользователей социальных сетей Facebook и «ВКонтакте» новым предложением от Яндекс денег. Зарегистрированные на этих сайтах пользователи Яндекс денег могут начинать сбор средств теперь не только от своего лица, но и от лица организаций, сообществ или проектов. Новость подтверждают представители платежной системы.

Как ранее писал Биржевой лидер в разделе «Новости Яндекс денег», приложение под названием «Собирайте деньги» появилось на Facebook в конце 2011 года, а на «ВКонтакте» — зимой 2012 года. Но тогда сбором денег мог заниматься только определенный пользователь социальной сети. На сегодня, отмечают сотрудники платежной системы, заниматься сбором денег можно как индивидуально, так и от лица официальных страниц, мероприятий и разных групп. Испробовать новую возможность уже успели воспользоваться фанаты музыканта Дельфина, петербургский «Упсала-Цирк», а также благотворительный фонд «Настенька».

Новости России отмечают, что поучаствовать в акции по сбору денег может каждый пользователь системы Яндекс деньги. Перечисленные деньги поступают на счет организатора в течение нескольких секунд. Для вывода собранных средств можно воспользоваться банковскими картами или же системами Migom и Contact.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
тверия
Тверия
11 апреля
11 апреля
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович