Горячие Новости

Облако тегов

PayPal уходит от онлайна

Новости платежных систем, PayPalПлатежная система PayPal, широко распространенная на территории США, изменила свой инструментарий для малого бизнеса, явив миру новый продукт PayPal Payments. Из этого следует, что платежная система продолжает постепенно удаляться от своих «онлайн-истоков» и популяризирует среди пользователей свои оффлайновые и мобильные инициативы. Изменение интересов компании также подтверждается тем, что границы онлайновых, мобильных и физических каналов продаж размываются по мере того, как платежная система углубляется в ритейл американского рынка.

По словам старшего вице-президента и главного менеджера PayPal America Эда Эджера, платежная система взяла пример с компании Apple. В 2007 году её сотрудники вложили новый смысл в значение компьютера, телефона и представили собственные «маки». Тогда внедрение PayPal Payments станет символом отхода компании от онлайна, выбранного в качестве пути развития на первых порах, к новому будущему. Отметим, что под понятием «новое будущее» в PayPal подразумевают переход к многоканальным платежным решением в условиях современной розничной торговли.

PayPal Payments предлагает три уровня использования. Выбор будет зависеть от того, что требуется тому или иному продавцу. Итак, на выбор PayPal Payments «стандартный», «про» и «продвинутый». «Стандартный», включающий в себя базовые функции, предоставляется бесплатно. За более продвинутые и сложные платежные опции придется заплатить определенное количество долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Узбекистан
Республика Узбекистан
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Россия 1
Россия 1
Кровинушка
Кровинушка
21 февраля
21 февраля