Горячие Новости

Облако тегов

Терминалы QIWI позволяют погасить кредит от Хоум Кредит

Новости платежных систем, QIWI (Киви). Электронная платежная система QIWI начала сотрудничать с банком Хоум Кредит. Как сообщается в пресс-релизе компании QIWI, сотрудничество позволит клиентам обеих организаций пополнять карточные счета и погашать кредиты с помощью терминалов.

При погашении кредита или пополнении банковской карты в QIWI Кошельке или QIWI Терминале пользователи будут нажимать кнопку «Поиск», в её поле указывать название финансовой организации, потом номер счета, договора и сумму взноса. Останется лишь внести средства в купюроприемник и, как подтверждение, получить чек. Планируется, что размер комиссии составит полтора процента, но не меньше 50-ти рублей. Максимальны срок проведения платежа - три рабочих дня.

По словам Александра Антоненко, директора департамента потребительского кредитования в банке, для Хоум Кредит очень важно обеспечить своих клиентов удобными и повсеместно доступными сервисами, поскольку специализация компании - банковская розница. Сотрудничество с платежной системой QIWI позволяет сделать погашение кредитов очень простым как в реальном, так и в виртуальном мире. В банке сообщают, что фактически розница их финансово организации расширилась на 120 тысяч точек. Теперь их станет еще больше, ведь доступ к QIWI Кошельку имеют все пользователи интернета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Канадский доллар
Канадский доллар к евро