Горячие Новости

Облако тегов

Как получить 10-процентную скидку на фан-атрибутику «Динамо»?

Новости платежных систем, Webmoney. Ответ довольно просто: необходимо совмещать в одной особе болельщика футбольного клуба «Динамо» и пользователя платежной системы Webmoney.

Украинские клиенты Webmoney, активно поддерживающие футболистов из «Динамо», получили шанс приобрести оригинальную фан-атрибутику любимой футбольной команды с 10-процентной скидкой. О заманчивом предложении сообщили в пресс-службе платежной системы.

Скидка в 10 процентов распространяется на весь ассортимент товаров, представленных на странице интернет-магазина Dynamo Kiev. При этом скидка не исключает действующие акции и предложения от администрации магазина. Если выбирать способ оплаты «с помощью Webmoney», все скидки будут учитываться и суммироваться автоматически.

FAN Shop Dynamo Kiev предлагает своим посетителям широкий выбор предметов фановской атрибутики. Игровая форма, спортивные костюмы, полиграфическая продукция, сувениры, футболки с фамилиями игроков - на этом перечень возможных покупок не заканчивается. Для тех, кто еще не решился воспользоваться предложением от Webmoney, напомним, что «Динамо» считался титулованным клубом не только во времена Советского Союза. Своих позиций он не потерял и сегодня. На его счету 13 побед на национальных чемпионатах, 9 национальных кубков и 5 Суперкубков Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Беларусь
Республика Беларусь
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Андижан
Андижан