Горячие Новости

Облако тегов

Электронные финансовые средства «Яндекс.Деньги» будут проданы

Новости России. На сегодняшний день представители компании «Яндекс.Деньги» всерьез задумались о возможной продаже данной популярной платежной системы. Данная новость стала известна из уст генерального директора компании «Яндекс» Аркадия Воложа, информирует Вебпланета. Помимо этого глава компании отметил, что на данный момент представители его компании активно проводят переговоры о возможности частичной либо же полной продаже данного актива. Отметим, что владельцем этого актива может стать один из самых крупнейших банков России, который по рейтингу успешности входит в первую двадцатку.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что одной из возможных причин желания продажи платежной системы «Яндекс.Деньги» может быть его относительно небольшая прибыль на фоне с основной выручкой данной компании. Отметим, что по результатам четвертого квартала текущего года доход данного сервиса составил всего лишь два процента, в то время, как рост дохода от различных платежных комиссий составил целых 65 процентов. 

Помимо этого, как стало известно из достоверных источников, для того, чтобы система «Яндекс.Деньги» не выходила за рамки закона «О национальной платежной системе» работники компании должны получить соответствующий статус.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
14 апреля
14 апреля
Египет
Египет
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Internet Explorer
Internet Explorer
Крах империи МММ
Крах империи МММ