Горячие Новости

Облако тегов

Восстановление производства Британии на верном пути

Конфедерация британской промышленности (CBI) сообщает, что рост британского производства, поддерживаемый надежным объемом отечественных и зарубежных заказов, направляет процесс восстановления промышленности на правильный путь. Однако, рост цен на выходе добавил обеспокоенность по поводу инфляционного давления. Конфедерация британской промышленности (CBI) опубликовала в апреле ежеквартальное исследование  тенденций в промышлености, которое показало, что 20% производителей заявили, что объем выпускаемой продукции увеличился за последние три месяца. Баланс внутренних и экспортных заказов составил 15% и 24%. Между тем ежемесячные данные предложили показатели ниже нормального уровня портфеля заказов. Всего объем портфеля заказов неожиданно показал отрицательный баланс на 11% в апреле по сравнению с 5% в марте. Но он продолжает оставаться выше долгосрочного среднего уровня. Экономист Говард Арчер IHS Global Insight сказал, что апрельские показатели демонстрируют некоторый спад темпов роста в производственной деятельности. Текущий суверенный долг может составлять возможную угрозу спросу на товары Великобритании. Кроме того, проблемы в Японии могут вызвать сбои поставок. Апрельский опрос по тенденциям в промышленности был проведен с 23 марта по 11 апреля, и в нем участвовало 451 компания-производитель. Кроме того, компании ожидают, что тенденция увеличения спроса и производства продолжится в течение ближайших трех месяцев. Компании прогнозируют, что рост производства будет поддерживаться на том же уровне, что и в этом квартале, на 22%. Но этот показатель меньше 27% в марте. Третий квартал подряд работодатели нанимают больше сотрудников, что отражает рост производственной деятельности. Перспективы роста занятости в следующем квартале  также положительные: компании ожидают на 7% больше сотрудников для выполнения возросшего объема работы. С ростом стоимости сырья фирмы подняли цены на продукцию, чтобы сохранить свою маржу. Компании прогнозируют резкий рост издержек и цен в течение ближайших трех месяцев.

GBPUSD пыталась перейти на восходящую траекторию, отметившись на 1.6745, но опустилась вниз. В целом показания  индикаторов остаются в восходящем тренде, предлагая ждать продолжения роста, возможно к 1.6850 и 1,7000. В то же время нельзя исключать начала масштабного отката или разворота уже от текущих уровней. Падение цены ниже 1.6590 может быть первым сигналом о переходе власти к «медведям», что спровоцирует коррекцию уровня поддержки в диапазон 1.6580 - 1.6500.             

 

Команда профессиональных маркетинговых исследований International Capital Markets Brokers LLC. представила информационный отчет, который содержит важные новости, а также комментарии к ним, направленные на оптимизацию вашей онлайн-торговли и инвестиций.                               

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
3 июля
3 июля
Запорожье
Запорожье
Клуб Винкс
Клуб Винкс