Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 31-e марта 2011 года

Сегодняшний новостной фон будет достаточно насыщенный. Германия предоставит данные по безработице и поведении конечных потребителей (розничные продажи), Италия и Франция - индекс цен производителей и потребительских цен. По США выйдет количество первичных заявок на пособие по безработице и данные менеджеров по закупкам (PMI). Все это не может не порадовать покупателей волатильности.
В свою очередь, пара GBP/USD по-прежнему торгуется в боковом тренде. Наиболее сильными уровнями поддержки/сопротивления остаются уровни 1.6232 и 1.5911 соответственно.
Большинство портфельных менеджеров предпочитают дождаться заседания ЕЦБ и решения г-на Трише относительно процентной ставки. Остальные ждут американских данных по безработице и занятости вне сельского хозяйства. Ожидание и тех и других, более чем,  выражается в рыночном флете.
Естественно, сегодняшняя и завтрашняя совокупность экономических индикаторов не может не вызвать всплеска волатильности. Пара, скорее всего, устремится к прорыву данного коридора. Тем более,  что первая половина недели не была богата на серьезные рыночные движения.
Покупать волатильность можно уже сейчас. Фиксировать не закрывшиеся профитом позиции рекомендуется в пятницу, после выхода всех новостных релизов.

подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
7 апреля
7 апреля
города Узбекистана
Города Узбекистана
Манчестер
Манчестер