Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 31-e марта 2011 года

Сегодняшний новостной фон будет достаточно насыщенный. Германия предоставит данные по безработице и поведении конечных потребителей (розничные продажи), Италия и Франция - индекс цен производителей и потребительских цен. По США выйдет количество первичных заявок на пособие по безработице и данные менеджеров по закупкам (PMI). Все это не может не порадовать покупателей волатильности.
В свою очередь, пара GBP/USD по-прежнему торгуется в боковом тренде. Наиболее сильными уровнями поддержки/сопротивления остаются уровни 1.6232 и 1.5911 соответственно.
Большинство портфельных менеджеров предпочитают дождаться заседания ЕЦБ и решения г-на Трише относительно процентной ставки. Остальные ждут американских данных по безработице и занятости вне сельского хозяйства. Ожидание и тех и других, более чем,  выражается в рыночном флете.
Естественно, сегодняшняя и завтрашняя совокупность экономических индикаторов не может не вызвать всплеска волатильности. Пара, скорее всего, устремится к прорыву данного коридора. Тем более,  что первая половина недели не была богата на серьезные рыночные движения.
Покупать волатильность можно уже сейчас. Фиксировать не закрывшиеся профитом позиции рекомендуется в пятницу, после выхода всех новостных релизов.

подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Харьковская область
Харьковская область
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
FBS Markets Inc.
FBS