Горячие Новости

Облако тегов

Индекс деловой активности в секторе услуг уменьшился до 52.6 пунктов

Сегодня, 03 марта 2011 года в 12:30 мск, увидели свет данные о положении дел в непроизводственной сфере Великобритании за февраль месяц.

Предыдущее значение: 54.5; прогноз: 54.0

Services PMI – Индекс деловой активности в секторе услуг – индикатор, сутью которого является попытка отразить текущую ситуацию на рынке, охватывающем такие отрасли, как финансы, средства коммуникации, перевозки...
Последующая ступень развития экономики предполагает постепенный переход главенствующего положения в экономике непроизводственным сферам. Отсюда и такое повышенное внимание к данному показателю. Расхождение во мнениях экспертов наблюдается лишь во временной оценке воздействия: одни считают, что наибольшее влияние на курс фунта стерлингов данный индекс оказывает на момент выхода новостей, другие видят равномерное распределение такого влияния во времени.
При этом у большинства аналитиков все же наблюдается единодушие в том, что степень воздействия на валютный рынок у этого индикатора наивысшая.
Изменение величины индекса в сторону уменьшения, особенно при совпадении направления этого изменения с аналогичным индексом производственной сферы, может послужить серьезным аргументом в пользу падения курса местной валюты, по крайней мере, на время ближайших торгов.


Данные публикуются на третий рабочий день каждого месяца, следующего за отчетным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
Макеевка
Макеевка
Грузия
Грузия
Саша Грей
Саша Грей

Горбачев Михаил Сергеевич
Вилла
Вилла