Горячие Новости

Облако тегов

Волатильность GBPUSD в преддверии результатов решений министров финансов Еврозоны

Британская валюта в последние дни продолжила свой рост относительно американского доллара и достигла опционного уровня 1.5900. В случае успешного преодоления данной отметки можно будет говорить о восстановлении среднесрочного бычьего тренда GBPUSD,  но пока пара только пытается его преодолеть. Опционные барьеры, сдерживающие нисходящее движение этой валютной пары расположены на уровнях 1.5850 и 1.5800.

 

 

 

 

Ряд аналитиков крупнейших банков считают, что рост пары ограничен и связывают это с нерешенным долговым кризисом в еврозоне, таким образом, увязывая перспективы дальнейшего роста фунт/доллар с результатами соглашения министров финансов европейских стран по данной проблеме.

Новости, которые могут повлиять на волатильность GBPUSD сегодня, 18-го января 2011 года: в 12:30 в новостном блоке выйдут данные по экономике Великобритании – индекс потребительских цен, индекс розничных цен, а также основной индекс потребительских цен (CPI); в 16:30 по МСК выйдет американский производственный индекс Empire State, а в 17:00 пройдет публикация данных по чистым долгосрочным транзакциям TIC; в 18:00 опубликуют индекс рынка жилья NAHB.

подготовлено по материалам Факультета Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
ТНК-BP
ТНК-BP
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
23 мая
23 мая
Крещение
Крещение
Евромайдан
Евромайдан