Горячие Новости

Облако тегов

Австралия: Розничные продажи в июле увеличились на 0.3 % (0)

Австралия: Розничные продажи в июле  увеличились на 0.3 %

31 августа 2010 года в 5.30 мск июльские розничные продажи опубликованы Австралийским Бюро статистики.

Предыдущее значение 0.4 % ,  прогноз 0.4

Retail  Sales - розничные продажи -  показатель изменения значения продаж в рознице. «Индикатор желаний и возможностей потребителей» - самое точное название этого показателя.  Рост экономики сказывается на благосостоянии потребителей, предоставляя возможности удовлетворять свои потребительские желания. Данный индекс рисует нам наиболее раннюю картину  потребительских расходов на товары первой необходимости и это первичная оценка, показывающая нам  экономическую активность в государстве.
 
Расчет ведется в двух аспектах - по группе товаров и в целом.  В Австралии, при расчете индекса розничных цен по группам товаров, учитывают продажи товаров для отдыха, товаров бытовой техники, продажи одежды,  продуктов  питания,  товары широкого потребления, продажи в универсамах.  Также учитываются показатели по туризму и услугам.

 

Наиболее верная информация при учете в розничной торговле будет та, которая не учитывает продажу автомобилей, как подверженную сезонности, так и наибольшей волатильности.


Показатель учитывается рынком, так как занимает 2/3 ВВП.

Публикуется через 30 дней после окончания отчетного месяца Австралийским Бюро статистики - Australian Bureau of Statistics

По мнению отдела аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V, поскольку   значение показателя розничных продаж вышло лучше  ожиданий,  это положительно отзовется на курсе  австралийского доллара.

 

 

  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Банки США
Банки США
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович