Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи в Австралии в марте выросли на 1.5%


my-shop.ru

Сегодня, 6 мая 2010 года в 5.30 мск., вышло новое значение показателя розничных продаж в Австралии за март. Значение показателя увеличилось на 1.5% и составило 0.3%

Предыдущее значение -1.2%; прогноз 0.8% .


RetailSales - Индикатор розничных продаж. Величина данного показателя наиболее полно отражает динамику величины продаж в розничной сети за текущий период. Иначе этот индекс называют «индикатором желаний и возможностей потребителей». Из величины данного показателя исключаются продажи автомобилей, поскольку именно этот компонент является волатильным и вносит достаточно серьёзные изменения в общую картину. Значение показателя измеряется в процентах, и является косвенным отражением существующих внутриэкономических тенденций. Увеличение величины показателя всегда указывает на позитивные процессы в экономике и способствуют укреплению курса национальной валюты. Данный макроиндикатор всегда принимается во внимание участниками рынков.

Публикуется ежемесячно.

По мнению информационно-аналитической службы международной Академии трейдинга MasterForex-V хотя значение показателя розничных продаж вышло несколько ниже уровня ожиданий, но выше значения за предыдущий месяц - можно ожидать некоторое понижение курса австралийского доллара.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Банки Канады
Банки Канады
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Харьков
Харьков