Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи в Австралии в марте выросли на 1.5% (0)


my-shop.ru

Сегодня, 6 мая 2010 года в 5.30 мск., вышло новое значение показателя розничных продаж в Австралии за март. Значение показателя увеличилось на 1.5% и составило 0.3%

Предыдущее значение -1.2%; прогноз 0.8% .


RetailSales - Индикатор розничных продаж. Величина данного показателя наиболее полно отражает динамику величины продаж в розничной сети за текущий период. Иначе этот индекс называют «индикатором желаний и возможностей потребителей». Из величины данного показателя исключаются продажи автомобилей, поскольку именно этот компонент является волатильным и вносит достаточно серьёзные изменения в общую картину. Значение показателя измеряется в процентах, и является косвенным отражением существующих внутриэкономических тенденций. Увеличение величины показателя всегда указывает на позитивные процессы в экономике и способствуют укреплению курса национальной валюты. Данный макроиндикатор всегда принимается во внимание участниками рынков.

Публикуется ежемесячно.

По мнению информационно-аналитической службы международной Академии трейдинга MasterForex-V хотя значение показателя розничных продаж вышло несколько ниже уровня ожиданий, но выше значения за предыдущий месяц - можно ожидать некоторое понижение курса австралийского доллара.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Хорезмская область
Хорезмская область
Больница
Больница
БелСел
БелСел, ООО СП
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна